ну так я думала что исходящий номер и будет регистрационным номером)
или будет графа Рег-ный номер 66, и графа Номер документа -66. так что-ли?
Правильно, исходящий номер и регистрационный номер - это одно то же.
Juliette писал(а):
понятно. если у меня на исходящем письме стоит исх№66, то в журнале в графе Регистр.номер будет тоже 66, соответственно графу номер д-та мне не делать.
О каких номерах документа до регистрации Вы говорите? что вам надо отправить? Опишите конкретную ситуацию. А лучше всего спросите на работе у людей постарше как надо регистрировать документы. Если в коллективе у вас таких не найдется - спросите на любом предприяти в приемной. Вам обязательно помогут. А тут очень трудно понять о чем вы говорите.
Juliette писал(а):
значит вы не берете номер самого документа и дату составления самого док-та, верно?
Juliette, исходящий номер на письме ставят только после его регистрации в журнале исходящей корреспонденции. Никаких номеров и дат на нем до регистрации быть не должно. Если вам надо отправить документы, то они отправляются вместе с сопроводительным письмом. Исходящий номер ставите на сопроводительное письмо, а в письме перечисляете какие документы(с номерами и датами)вы отправляете.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
У нас идет спор: имеем ли мы право при сокращении штата (закрывается подразделение в другом городе) предлагать вакансии в других городах. Вроде как ТК конкретно не запрещено, но и не разрешено, если соответствующее не прописано в ТК или кол.договоре. Головной офис так же в другом, нежели сокращающееся подразделение) городе.
Идет отправка уведомления...
Диана
Avg [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
скажите пожалуйста сотрудника принимаем по срочному ТД (пенсионер) до 31.03.2013. (это воскресенье) как мне написать до 29.03.2013, ведь в воскресенья день е рабочий и я не смогу выждать трудовую ему. ИЛи можно до 31.03.2013 а доки выдать в понедельник?
У нас идет спор: имеем ли мы право при сокращении штата (закрывается подразделение в другом городе) предлагать вакансии в других городах. Вроде как ТК конкретно не запрещено, но и не разрешено, если соответствующее не прописано в ТК или кол.договоре. Головной офис так же в другом, нежели сокращающееся подразделение) городе.
А на мой вопросик кто-нибудь ответит?
Я точно не знаю, но когда я работала в подразделении и объект там закончился, нас сократили без переводов и предложений других мест. У Вас в ТД какое место работы прописано?
Я точно не знаю, но когда я работала в подразделении и объект там закончился, нас сократили без переводов и предложений других мест. У Вас в ТД какое место работы прописано?
В подразделении, другой город. Мне доказывают, что может предлагать в других городах, я доказываю, что не можем. Ну по идее мы же не ухудшаем положение работника. Города находятся рядом, может и захочет переехать...
Диана, ну если есть такой ценный кадр предложите ему трудоустройство в другом городе, согласится - принимайте. Мне тоже предлагали ехать в Хабаровск, но у меня семья и я отказалась. Это ведь просто соглашение между рук-лем и работником.
Диана, ну если есть такой ценный кадр предложите ему трудоустройство в другом городе, согласится - принимайте. Мне тоже предлагали ехать в Хабаровск, но у меня семья и я отказалась. Это ведь просто соглашение между рук-лем и работником.
Так вот я и спрашиваю: не является ли нарушением закона предложение вакансий в других городах, если в ее городе они отсутствуют. Должность, кстати, та же остается.