Эт я подумала, что мой город никто не знает, а так хотя бы представление будут иметь где я нахожусь. А так я из Нерюнгри республика ХаХа Якутия.
как же Нерюнгри не знать! У меня там дядя работал лет так 30 назад.... Занесло его по молодежному энтузазизму... Сейчас уже на родину вернулся, в Жигулевск.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
У меня родители сюда приехали в 79 году на комсомольскую стройку из Набережных Челнов зарабатывать великие деньги. И что? Пенсии маленькие, все здоровье здесь оставили, папа умер от остановки сердца (кислорода не хватало), а маме сейчас выехать от сюда вообще вариантов нет. Вот так манит?
Juliet aladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
можно ли проставлять в табеле 12 часов в день? это не будет считаться как переработка, если у работника такой график 2 через 2 по 12 часов. где это должно быть прописано (о графике работы работника)?
У меня родители сюда приехали в 79 году на комсомольскую стройку из Набережных Челнов зарабатывать великие деньги. И что? Пенсии маленькие, все здоровье здесь оставили, папа умер от остановки сердца (кислорода не хватало), а маме сейчас выехать от сюда вообще вариантов нет. Вот так манит?
Больше могу сказать,до сих пор манит и молодое поколение))) Года 1,5-2 назад мой очень хороший друг вернулся из командировки из Вашего города
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
можно ли проставлять в табеле 12 часов в день? это не будет считаться как переработка, если у работника такой график 2 через 2 по 12 часов. где это должно быть прописано (о графике работы работника)?
Какая же это переработка, если такой режим определен трудовым договором?
Наташа
Juliet aladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
Какая же это переработка, если такой режим определен трудовым договором?
Трудовых договоров еще нет, ничего нет. работаем 2 день, нужно срочно все сделать самой. сижу парюсь. опыта ноль( вот и тереблю вас))
Светлана, давайте в другой теме об этом поговорим, если хочется ))) плюсы и минусы есть везде
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Фыфуня [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тридесятое царсво
Доброго всем утра!
Вопрос: можно ли с гражданином Республики Беларусь заключить договор подряда с физ. лицом?
Какой налог юридическое лицо должно заплатить? НДФЛ? 30%?
Доброго всем утра!
Вопрос: можно ли с гражданином Республики Беларусь заключить договор подряда с физ. лицом?
Какой налог юридическое лицо должно заплатить? НДФЛ? 30%?
Можно заключить договор подряда. Размер НДФЛ устанавливается в зависимости от того, является ли он налоговым резидентом или нет.
Девчата, спасите! У декретницы отпуск по БиР до 04.12.12, теперь она мне написала заявление на отпуск до 1,5 лет. Я ей говорю, что нет такого отпуска, есть до 3-х лет. Она упирается и что-то про пособие пытается рассказать. Полазила в консультанте, там написано, что до 1,5 лет пособие 40% от сред.заработка, а от 1,5 до 3 лет устанавливается законом (ХЗ). У меня вопрос: я ей оформляю отпуск до 3-х лет, а по вопросам пособия отправлять ее в бухгалтерию???