Мне точно сюда Дело касается периода отпуска по уходу. Если дата рождения ребенка 27.07.2012, то допусти отпуск до 1,5лет до 27.01.2014 или 26.01.2014?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне точно сюда Дело касается периода отпуска по уходу. Если дата рождения ребенка 27.07.2012, то допусти отпуск до 1,5лет до 27.01.2014 или 26.01.2014?
до 27.01.14-до даты исполнения ребенку 1,5 лет. Только нет такого отпуска, есть до 3 лет, таким образом-отпуск заканчивается 27.07.2015.
разве при заведении трудовой книжке в графе"профессия, специальность" пишется профессия, на которую берут работника, а не специальность по документу об образовании?
разве при заведении трудовой книжке в графе"профессия, специальность" пишется профессия, на которую берут работника, а не специальность по документу об образовании?
Почему? Специальность/профессия по документу об образовании.
Девочки, добрый день!Недавно устроилась в фирму. Подскажите, пожалуйста, смотрю трудовые договоры нашей компании и вижу, что где-то прописан оклад, а где-то есть фраза: "За выполняемую работу Работодатель ежемесячно выплачивает Работнику заработную плату, согласно штатного расписания".Насколько это правомерно? Нужно ли указывать в ТД оклад или достаточно фразы о штатном расписании
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вопрос возник из-за опубликованному в жур. "Главбух" подробного объяснения "КАК принять -оформить сотрудника на неполный день.
Все хорошо разжевано))) И есть образец приказа по УФ из 1С, в котором в строке "условия приема на работу, характер работы", надо прописать -типа "на условиях неполного рабочего времени(20 часов в неделю с пон-ка по пт).
Так как я только что как раз это и делала - то есть приняла на работу 3-х чел. на 4 часа в день ( В ТД так и написано -на неполный рабочий день-4 часа в день с 8,30 до 12,30 ч), и одного на сокращ. день (7 часов, т к он инвалид)то была неприятно удивлена((
Не написала я там ничего. И до меня никто не писал...
И главное.
Надо ли писать там ПОЛНЫЙ рабочий день всем остальным? Тем самым указывая в Приказе "условия приема на работу"
Всем доброго дня! У меня такой вопросик нарисовался: если мы предоставляем сотруднику неоплачиваемый выходной день (за нахождение в командировке в выходной день), как этот день без оплаты проставить в табеле? ДО?
А характер-то у меня - замечательный. Это просто нервы у всех какие-то слабые
Всем доброго дня! У меня такой вопросик нарисовался: если мы предоставляем сотруднику неоплачиваемый выходной день (за нахождение в командировке в выходной день), как этот день без оплаты проставить в табеле? ДО?
НВ
НВ
Спасибки
А характер-то у меня - замечательный. Это просто нервы у всех какие-то слабые