Девушки, помогите...
есть у меня две шпаргалки по заполнению Т-2, и они противоречат друг другу....
В строке "Профессия" пишется должность на которую принимаем?
Или профессия согласно Тр кн?
А если Тр кН первая?
Вот у меня пришла менеджер(по диплому), в ТрКн написано менеджер, взяли на инж-сметчика.
Данный момент четко не где не регулируется. Я пишу то, что было у работника в прошлом (в ТК, в дипломе)- как общие сведения, для того чтобы в случае надобности проще было найти информацию не "копаясь" в ЛД и ТК, а должность на какую мы принимаем указываю в разделе III.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Диана
Неее. Я спросила, как в дипломе написано перед словом "Менеджер": профессия или что-то другое.[/quote писал(а):
В дипломе это квалификация)
Да, в ее Дипломе-это квалификация...
Есть еще "корочки" о 60 часах "Сметное дело" и квалификация-сметчик...
Я в ужасе...Я же приняла уже человек 15((((И всем писала там ту должность на которую пришел(((((((((
Вот что значит не знающий , начинающий я кадровик.
СТОЛЬКО мне перкосов переделывать за год работы предыдущего, так я еще и сама косячуууууу
я прям с этого форума не выскакиваю
подскажите, правильно ли составлен приказ??? кто знает
«Об организации воинского учета граждан,
в т.ч. бронирования граждан, пребывающих в запасе»
Во исполнение Федеральных законов от 31 мая 1996 г. "Об обороне", от 28 марта 1998 г. "О воинской обязанности и военной службе", от 26 февраля 1997 г. "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" и Постановлений Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете" и от 11 июля 1994 г. N 821 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1998 г. N 258) "Об утверждении Основных положений по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях"
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Инспектору отдела кадров, Ивановой Ю.И., организовать воинский учет всех категорий работающих граждан, подлежащих воинскому учету, в т.ч. обеспечить бронирование граждан, пребывающих в запасе. Разработать функциональные обязанности работников, осуществляющих 07 сентября 2012 года воинский учет, и представить на утверждение.
2. Обязанности по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, и хранению бланков строгой отчетности возложить на инспектора отдела кадров.
3. При временном убытии Ивановой Ю.И.
в отпуск, командировку или на лечение временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, возлагать на главного бухгалтера, Ганину О.А.
Документы, необходимые для работы по воинскому учету и бронированию граждан, передавать по акту.
4. За исполнение обязанностей производить ежемесячную доплату в размере 500 (пятьсот) рублей.
5. Настоящий приказ объявить руководителям структурных подразделений и должностным лицам, назначенным ответственными за ведение воинского учета.
6. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Директор А.Ю. Ганин