Ольга, в кино сходить - не проблема, главное, чтобы было желание! И чтобы вкусы совпали на фильм
Мыша, права на все 100%
Татьяна писал(а):
не знаю как по поводу конфетного периода, но как ходили в кино так и ходим, как дарил цветы так и дарит с сюрпризами, вместе 4 года)))
Так держать! У меня тоже с сюрпризами, не жалуюсь, да и не смотря на то, что мы вместе тоже продолжительный период вместе, стараемся выезжать куда-нибудь, не смотря на занятость мужа, то дикарями на какое-нибудь озеро в Карелии с палатками, с компанией, то по области тоже с палатками. Летом в Петрозаводск ездили, правда по работе мужа, но тоже отдохнули не плохо. Да и нашу провинцию не сравнить с Питером или Москвой, в плане культурного отдыха - музеи, выставки, театры оперы и балета (последнее просто обожаю), всё, что у нас есть - уже 300 раз обхожено и объезжено... Возмоожно летом в Питер мотанёмся, на несколько дней для культурного отдыха. Да и планировать нам сложно, всё от работы зависит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Оля.слушайте..да вы прям молодцы!!не многие такой культурной программой похвастаться могут..эх..я так хочу..чтобы лето не кончалааалось)))))
Спасибо)))) да мы и на рыбалку выезжаем летом каждые выходные с ночёвкой а реку. Тишина, спокойствие, журчание воды, рыбка плещется, запах полевых цветом и листвы деревьев, костерок, свежая ушица.... Не передаваемые ощущения. Мы порой можем просто молча сидеть у воды и ловить рыбку.
Недавно ездили на зимнюю рыбалку, взяли с собой снегоход, на озеро. Была оттепель, +1. Выехали на озеро, а воды было чуть не поколено. Я вымокла, как собака. Остатки моя рыбалка закончилась на снегоходе сидя так обидно было))))
А вообще, я жду дачного строительства. Участок на берегу озера, и панорамное обозрение с участка.Обалденный вид! Так что, с этого года вступаю в ряды огородников и цветоводов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
У меня тоже с сюрпризами, не жалуюсь, да и не смотря на то, что мы вместе тоже продолжительный период вместе, стараемся выезжать куда-нибудь, не смотря на занятость мужа, то дикарями на какое-нибудь озеро в Карелии с палатками, с компанией, то по области тоже с палатками. Летом в Петрозаводск ездили, правда по работе мужа, но тоже отдохнули не плохо. Да и нашу провинцию не сравнить с Питером или Москвой, в плане культурного отдыха - музеи, выставки, театры оперы и балета (последнее просто обожаю), всё, что у нас есть - уже 300 раз обхожено и объезжено... Возмоожно летом в Питер мотанёмся, на несколько дней для культурного отдыха. Да и планировать нам сложно, всё от работы зависит.
Вот же молодец ваш муж,чувствуется что ценит отношения и знает что их нужно поддерживать И вы с ним рядом, даже если по работе, здорово. Мой вот 90 процентов в работе постоянно, увлечен так сказать
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да неприятно Вас читать, очень. И даже отвечать не хочется.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Оля! Вы такие молодцы !!!!!
Мы вот с двумя детьми если выбираемся в Иваново на горки и к друзьям- уже подвиг мужа)))
В этом году первый раз хотим в 4 на юг поехать
Со старшим ездили с 2,5 лет
А вот театры у меня в минусе((( из-за работы и мелкого- итак маму мало видит(((
Оля! Вы такие молодцы !!!!!
Мы вот с двумя детьми если выбираемся в Иваново на горки и к друзьям- уже подвиг мужа)))
В этом году первый раз хотим в 4 на юг поехать
Со старшим ездили с 2,5 лет
А вот театры у меня в минусе((( из-за работы и мелкого- итак маму мало видит(((
А вы из Иваново, я там долгое время жила))) мне очень там муз и драм театр нравится спектакли, дешево и красиво.
девочки как вести себя на первом свидании? с мужем прожила 9 лет. теперь вот как из клетки вышла всего боюсь не знаю как себя вести с мужчинами(( просто капец вся в комплексах((((