Девчат, я не то чтобы боюсь, скорее сомневаюсь. Дала себе сроку до понедельника хорошенько все обдумать и либо "ввязаться в драку" как сказала SHeleh,
либо в кусты. нет у меня уверенности, что это нужно делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я как Роза из "Давай поженимся" - "Годков-то скоко?"
Сомнения в чем?
Надо проанализировать.
1. Тот ли человек? - Пока не пообщаешься - не узнаешь.
2. Нужны ли отношения? И че? Одной сидеть?
Для здоровья и то полезно.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Я как Роза из "Давай поженимся" - "Годков-то скоко?"
Сомнения в чем?
Надо проанализировать.
1. Тот ли человек? - Пока не пообщаешься - не узнаешь.
2. Нужны ли отношения? И че? Одной сидеть?
Для здоровья и то полезно.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девчат, я не то чтобы боюсь, скорее сомневаюсь. Дала себе сроку до понедельника хорошенько все обдумать и либо "ввязаться в драку" как сказала SHeleh,
либо в кусты. нет у меня уверенности, что это нужно делать.
Мне кажется тут как в том анекдоте: Че тут думать, прыгать надо
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
В понедельник и позвонила. Типа номером ошиблась. Мило пообщались 1,5 минуты. Все.
Набираешь номер: "Извините, по голосу, мне показалось, что Вы человек отзывчивый, пожалуйста подскажите.., помогите..." и какой-нибудь вопросик, в которых мужчины себя считают специалистами.
Сифон, смеситель, розетка, выключатель.... А помогите мне пожалуйста подобрать...
Надо продолжать цепочку случайностей... Чтобы сложилась закономерность.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Набираешь номер: "Извините, по голосу, мне показалось, что Вы человек отзывчивый, пожалуйста подскажите.., помогите..." и какой-нибудь вопросик, в которых мужчины себя считают специалистами.
Сифон, смеситель, розетка, выключатель.... А помогите мне пожалуйста подобрать...
Надо продолжать цепочку случайностей... Чтобы сложилась закономерность.
Хорошая идея!!
SHelen, Спасибо!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Чёт муж подпортил настроение, поругались из-за фигни какой-то. И вообще хочу выговориться:
Каждый раз, когда к нам приезжают мои родители, его мама или моя сестра, он начинает вести себя как бестактный идиот и меня это злит!
Начинается все с порога. Вот как нормальный человек встречает гостей? С улыбкой, дружелюбно, чтобы гость почувствовал, что ему рады. Мой же хрен улыбнется! С кислой миной буркнет "здрасьте" или "привет", создается впечатление, будто он не рад приходу человека, или ему этот человек чем-то помешал.Мне за него неловко все время! Стараюсь как-то сгладить.
Может запросто сказать какую-нибудь бестактность или грубость и считает при этом, что это он так пошутил. Только не смешно ни разу((( И я ему об этом уже 100 раз говорила! Причем он хорошо относится к моей родне, но ведет себя в присутствии посторонних очень специфично. И ладно бы его кто-то обижал, чтобы можно было бы списать его поведение на защитную реакцию, так ведь нет.
Хорошо моя сестра привыкла уже и старается не обращать внимание на моего мужа.Но другие-то не понимают специфичность его характера!
мама моя обижается и принимает на свой счет, его мама тоже. Я-то знаю, что он никого не хочет обидеть, да и со мной он себя так не ведет, но блин, как только приходит кто-то в гости, начинается тупняк с его стороны.
Я уже много раз ему говорила, что он ведет себя бестактно, все как об стену горох!!!
Мне, во-первых, неловко перед людьми, а во-вторых я не хочу, чтобы у людей сложилось плохое впечатление о моем муже, ведь он на самом деле хороший!!!!
Решения здесь я не вижу(((Просто выговорилась, накипело.
Марусь, а что, если тебе самой перенять его стиль встречать гостей, но только по отношению к нему самому? Насколько ему будет приятно или неприятно твое такое бурканье "здрасьте"?
А вот это:
МАРУСЯ писал(а):
я не хочу, чтобы у людей сложилось плохое впечатление о моем муже, ведь он на самом деле хороший!!!!
тебя вообще волновать не должно. Какая, нафиг, разница, что подумают люди? Сегодня у нас хорошее настроение - мы улыбнулись старушке на улице, а завтра эта же старушка в транспорте палку свою нам на ногу в толпе народа поставила, а мы ей высказали все, что о ней думаем. Итог: вчера старушка позумала, какие мы лапочки, а сегодня - какие злыдни. Наплюй на мнение окружающих. Если муж на самом деле не недоволен, то пусть примут окружающие его таким, какой он есть. Во взрослом состоянии люди переделываются только по собственному желанию. Переделать сторонним людям их невозможно...
Маруся, у меня такой же!!! Вот слово в слово!!!
Здороватся научила воспитательница сына в садике))))))
И на том спасибо
Все уже привыкли, кроме моей мамы
По идее: муж не должен никому ничего показывать и доказывать и стоить. Ну такой уж уродился.