Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
Написать личное сообщение
#8926[402984] 20 июня 2013, 16:31
Артур писал(а):
Вот обсуждаете, обсуждаете мужчин. А представьте какого мне (я орг. психолог, который еще много чего по персоналу выполняет и работаю среди прекрасных кадровиков женского пола) вокруг целый день одни прекрасные дамы, и разговоры соответствующие, за день наслушаешься про детишек, косметику, похудение и чаи, так вечером застрелиться охота или как вариант отдельный кабинет)))
Очень хорошо Вас понимаю! Когда за день наслушаешься разговоров про машины, компьютеры и рыбалку - слова "мармышка", "воблер" из уст милого мужа воспринимаются как оскорбление..... *SUPERMAN*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#8927[402985] 20 июня 2013, 16:32
БУ, поддерживаю про безграмотность. *YES* Сама глаза сломала, пока читала...
Артур, сочувствую ))) Проситесь в отдельный кабинет :-D
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#8928[402986] 20 июня 2013, 16:34
натали писал(а):
Артур писал(а):
Вот обсуждаете, обсуждаете мужчин. А представьте какого мне (я орг. психолог, который еще много чего по персоналу выполняет и работаю среди прекрасных кадровиков женского пола) вокруг целый день одни прекрасные дамы, и разговоры соответствующие, за день наслушаешься про детишек, косметику, похудение и чаи, так вечером застрелиться охота или как вариант отдельный кабинет)))
Очень хорошо Вас понимаю! Когда за день наслушаешься разговоров про машины, компьютеры и рыбалку - слова "мармышка", "воблер" из уст милого мужа воспринимаются как оскорбление..... *SUPERMAN*
а мне наоборот уютнее с мужчинами сидеть)) не люблю женские коллективы
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#8929[402988] 20 июня 2013, 16:37
Кошколадка писал(а):
натали писал(а):
Артур писал(а):
А по мне так: хрен репки не слаще! Отдельный кабинет и милое общество kadrovik-info - все что нужно, чтобы спокойно дожить до пенсии :-D
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8930[402990] 20 июня 2013, 16:40
натали писал(а):
Кошколадка писал(а):
натали писал(а):
Артур писал(а):
А по мне так: хрен репки не слаще! Отдельный кабинет и милое общество kadrovik-info - все что нужно, чтобы спокойно дожить до пенсии :-D
Ну это вообще мечта))) Давняя и какая-то пока несбыточная :)))
Диана
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#8931[402991] 20 июня 2013, 16:41
МАРУСЯ писал(а):
БУ, поддерживаю про безграмотность. *YES* Сама глаза сломала, пока читала...
Артур, сочувствую ))) Проситесь в отдельный кабинет :-D
Девочки, человека переполняют эмоции, жизнь на грани развода, до грамотности ли? Хотя орфография страдает явно.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#8932[402992] 20 июня 2013, 16:45
Одуванчик писал(а):
натали писал(а):
Кошколадка писал(а):
натали писал(а):
Артур писал(а):
Значит мне (думаю не мне одной) повезло, я именно так проживаю, сегодня практически полдня в общении "коллег по цеху" - на любимом форуме!
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#8933[402993] 20 июня 2013, 16:46
Одуванчик писал(а):
натали писал(а):
Кошколадка писал(а):
натали писал(а):
Артур писал(а):
вот кстати для меня это зло. Ибо я начинаю забивать на работу и рубиться в Диабло)) А так вроде и в коллективе, и от работы не отлыниваю, ибо это очень заметно))
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#8934[403004] 20 июня 2013, 20:34
Ирина,мое мнение развод. Вы разные. Вам вместе не комфортно. Забудьте и живите дальше. Рано или поздно вы все равно разойдетесь, так лучше сейчас, чем через 20 лет. Желаю вам любви, настоящей, чтоб сердце кульбиты выделывало, чтоб мурашки, чтоб даже молчать было хорошо, чтоб прям аххххх.... Так р будет, ваш человек найдется, он просто еще о Вас не знает. @-}--
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#8935[403009] 20 июня 2013, 20:49
Маруся писал(а):
Ирина,мое мнение развод. Вы разные. Вам вместе не комфортно. Забудьте и живите дальше. Рано или поздно вы все равно разойдетесь, так лучше сейчас, чем через 20 лет. Желаю вам любви, настоящей, чтоб сердце кульбиты выделывало, чтоб мурашки, чтоб даже молчать было хорошо, чтоб прям аххххх.... Так р будет, ваш человек найдется, он просто еще о Вас не знает. @-}--
Всю жизнь сердце кульбиты выделывать не будет, как при страсти не будет. Полюбому. Все затихает и возникает глубокое чувство любви.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8936[403014] 20 июня 2013, 21:38
Артур писал(а):
Артур! :-D я, как упертый оптимист, нахожу грандиозный плюс в Вашей работе!
Кандидатская по гендерным вопросам у Вас в кармане. Осталось только обозначить проблему и грамотно изложить!
И на первой странице посвящение "Женщинам Kadrovik-info посвящается.... "
Я - первый рецензент, если позволите, и читатель!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8937[403025] 21 июня 2013, 4:41
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кошколадка писал(а):
вот кстати для меня это зло. Ибо я начинаю забивать на работу и рубиться в Диабло)) А так вроде и в коллективе, и от работы не отлыниваю, ибо это очень заметно))
А я наоборот, когда никого нет, работаю усерднее и внимательнее. У меня краааайне редко выпадает такое, что в нашем коридоре (у нас кабинет в холле, где сидят 8 человек: бухи, я и юрист) на моей половине никого нет и бухи тихарятся, начальства нет. Так на меня такая рабочесть нападает! А когда куча народу, все шарохаются, гундят, желание что-либо делать отпадает напрочь :( И когда одна, можно себе хоть 5 минуток дать тупо полежать на руках, снять напряжение (всякое же бывает), а с народом в кабинете надо чуть ли не по струночке сидеть, особенно если начальство туда-сюда шныряет и всякие поручения раздает.
А Диабло на работе-это весчь))) Правда, я бы в вов лучше играла :)))))))))))
Моя мечта-кабинет из 2 людей (второй людь-адекватный), возможность закрыться на ключ, иногда врубить тихо музычку и спокойно работать. Для меня-идеал! Совсем одна не хотела бы, наверное. Иногда и поболтать охото :)
Диана
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#8938[403031] 21 июня 2013, 7:26
Одуванчик писал(а):
Моя мечта-кабинет из 2 людей (второй людь-адекватный), возможность закрыться на ключ, иногда врубить тихо музычку и спокойно работать. Для меня-идеал! Совсем одна не хотела бы, наверное. Иногда и поболтать охото :)
Диана,я живое воплащение твоей мечты :-D Сижу уже 11 лет в отдельном кабинете с музычкой и кондиционером. С ООООчень адекватной девочкой с хорошим чувством юмора. И поболтаем, и поплачемся друг другу иногда, но в основном у нас весело. Так что я на работу как на праздник :)
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8939[403032] 21 июня 2013, 7:40
А я тожа хочу отдельный рабочий кабинет с кондюком и ключом. и чтоб никтошеньки не заглядывал. Чтоб я и в носу могла поковырять и позевать и поработать спокойно. Я, также, как и Диана, не могу работать, когда народ.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Шевцова
Статус неизвестенШевцова
allochka.a@mail.ru
Написал 120 сообщений
#8940[403049] 21 июня 2013, 8:14
Цитата:
милое общество kadrovik-info
..не знаю..как бы я работала секретарем без Вас))))
« Первая ← Пред. ... 588 589 590 591 592 593 594 595 597 598 599 600 601 602 603 604  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.