Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#8911[402945] 20 июня 2013, 15:08
У меня создалось впечатление, что твой муж прекрасно осознавал, что ты к нему относишься, как к замене, позволял тебе многое, терпел твое курение и проч. Добивался короче. Инстинкт завоевателя так сказать. Ты влюбилась, твое отношение к нему изменилось, его тоже.
Вопрос почему?
а. Он добивался просто, чтобы доказать самому себе, что сможет, при этом скрывая свой характер. Добился, ты влюбилась. Интерес охотничий пропал, теперь можно и права покачать, куда ты уже денешься типа? Букетно-конфетный период the end, можно не скрывать свои истинные желания/нежелания.
б. Он мстит тебе за твой пофигизм в начале отношений. Сначала убедился, что ты любишь его не меньше, чем он тебя тогда полюбил, а теперь вот мстит, может даже неосознанно. Чтобы ты прочувствовала, какого ему было.
в.Самый правдоподобный. У вас просто реально разное отношение к жизни и желания тоже разные. Просто в период "играй гормон" это было не так заметно. Хотя предпосылки были еще до свадьбы. А теперь ты четко понимаешь, что вы разные, и жить с этим человеком тебе некомфортно.

Поговорить не пробовали реально? Без претензий, а просто, чтобы понять, куда двигаться дальше в ваших отношениях. Что его не устраивает, что тебя? А что вам друг в друге нравится? Ведь живете все-таки вместе, значит была любовь.

Если есть желание реанимировать отношения, то надо пытаться.
Если нет такого желания - разводиться.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Российская Федерация, Самара
Написал 1438 сообщений
#8912[402947] 20 июня 2013, 15:12
Яна спасибо за мнение. Я действительно очень обижена.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#8913[402949] 20 июня 2013, 15:16
Маруся я пробовала разговаривать даже письма писала, чтобы без эмоций, он смеялся и опять... я вот это потому что ты, я вот то потому что ты. Ну пофигизм я свой скорее показывала, как девочка, котрая просто скрывает чувста.... ну не приступная вроде как. а так и зайки и мышки были и поцелуйчики и обнимашечки. Я тоже прихожу к выводу, что мы разные.
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#8914[402950] 20 июня 2013, 15:19
ирина, да он у вас жлоб обыкновенный, а жлобизм не лечится, тут хоть любит, хоть не любит, жлобом был, есть и будет оставаться *DONT_KNOW*
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8915[402951] 20 июня 2013, 15:19
ирина, вы простите, мне не хотелось бы судить, но при таких отличиях ваши пути как параллельные.
Обдумайте всё без обид. Отношения, если они не скреплены не стОит тянуть до талого. Намучаетесь оба.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#8916[402952] 20 июня 2013, 15:20
ирина, если мое мнение интересно - я даже не буду анализировать, этот брак - ошибка с самого начала. Развестись, забыть как страшный сон. И продолжать жить.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#8917[402958] 20 июня 2013, 15:36
тут трудно что либо советовать. У меня с мужем сейчас тоже не легкий период.. У нас последнее время отношения непонятные.. он мною недоволен и я им.. И одинаковое мнение он мне: а ты, я ему: а ты...
В такой ситуации просто надо быть умнее, промолчать, не делать того, что не нравится, но я не могу свой характер переделать.. я тоже личность. я не могу в рот смотреть и молчать. если мне что-то будет не нравиться..

Правда, ттт, он заботливый и часто помогает.. А у меня страх, что чувство куда-то уходит... А всего-то почти год женаты.
Он вчера сказал, что трудно осознавать, что полюбил одну, а я оказываюсь через год после свадьбы не такой.. И все попытки объяснить, что люди не меняются, что это просто розовые очки упали и включилась бытовуха - ни к чему не приводят.

Ирина, развод - это самый простой выход, но если есть уважение в вашей семье, то надо бороться. Если его нет, то дороги разойдутся рано или поздно.

Вы нам излили крик души, именно в тот момент, когда вас гложет эта проблема. Сядтье, взвесьте, напишите на листочке все плюсы и минусы...

Может вы утрируете, что он ну НИКОГДА вам не помогает, а только за компом сидит, а если действительно так, то уважения нет..
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#8918[402960] 20 июня 2013, 15:40
Спасибо всем за высказывания... я сейчас прихожу к мысли что пока нам нужно на какое то время расстаться и обоим подумать. Мы когда с ним расставались, он потом приходил и цветы и спросит что нужно и видит ЖЕ что я хочу и как человек нормальный ну давай купим ну иди.... а потом все сначало...
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#8919[402963] 20 июня 2013, 15:50
ирина писал(а):
Мы когда с ним расставались, он потом приходил и цветы и спросит что нужно и видит ЖЕ что я хочу и как человек нормальный ну давай купим ну иди.... а потом все сначало...
Ирина, это все временно, так и будет продолжаться дальше, поверьте. Пока вы молоды и вас не связывают дети, лучше разойтись. Вы найдете свою половинку и забудите все как страшный сон. Но это всего лишь мое субъективное мнение. Это ваша и жизнь и вам принимать решение.
ирина
Статус неизвестенирина
iran21@rambler.ru
Написал 1438 сообщений
#8920[402964] 20 июня 2013, 15:51
Так вот и я об этом... пока ничего нет... я тоже прихожу к этому же... просто думала может я слишком требовательная или запросы... как мне подруга говорит все такие...
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Написал 1089 сообщений
#8921[402967] 20 июня 2013, 15:59
ирина писал(а):
Спасибо всем за высказывания... я сейчас прихожу к мысли что пока нам нужно на какое то время расстаться и обоим подумать. Мы когда с ним расставались, он потом приходил и цветы и спросит что нужно и видит ЖЕ что я хочу и как человек нормальный ну давай купим ну иди.... а потом все сначало...
А мне кажется, временные расставания не спасают брак и отношения, а наоборот все больше создают в них трещину.Когда все нормально - однозначно не хочется расставаться ни на минуту и даже на секунду, хочется ловить каждое слово, взгляд, дышать в унисон ...и пр.,пр. (как у Маруси из Сызрани).При очередном возвращении он еще больше укрепляется в мысли, что вы никуда не денетесь, все простите, вернетесь, примите его дары (цветы, подарки..) Правда, хотелось бы ошибиться в своих размышлениях и пожелать вам счастливой жизни!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#8922[402972] 20 июня 2013, 16:09
Блин, я, наверное, брюзга. И зануда. И злюка. И у человека эмоции и всё такое. Но!!! Как же можно ТАК безграмотно писать?!! Глаза сломала и бросила на половине второго поста. *WALL* Люди!! Ну вы хотя бы в ворде набирайте для начала. Ну давайте друг друга уважать. Ну пожалуйста. :-(
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#8923[402979] 20 июня 2013, 16:18
БУ писал(а):
Блин, я, наверное, брюзга. И зануда. И злюка. И у человека эмоции и всё такое. Но!!! Как же можно ТАК безграмотно писать?!! Глаза сломала и бросила на половине второго поста. *WALL* Люди!! Ну вы хотя бы в ворде набирайте для начала. Ну давайте друг друга уважать. Ну пожалуйста. :-(
во теща растет :-D Вообще, много "зла" происходит от набирания текста на смартфонах/планшетах...
Модератор
Артур
Статус неизвестенАртур
[e-mail скрыт]
Россия, Томск
Написал 1 сообщение
#8924[402981] 20 июня 2013, 16:24
Вот обсуждаете, обсуждаете мужчин. А представьте какого мне (я орг. психолог, который еще много чего по персоналу выполняет и работаю среди прекрасных кадровиков женского пола) вокруг целый день одни прекрасные дамы, и разговоры соответствующие, за день наслушаешься про детишек, косметику, похудение и чаи, так вечером застрелиться охота или как вариант отдельный кабинет)))
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#8925[402983] 20 июня 2013, 16:29
Артур писал(а):
Вот обсуждаете, обсуждаете мужчин. А представьте какого мне (я орг. психолог, который еще много чего по персоналу выполняет и работаю среди прекрасных кадровиков женского пола) вокруг целый день одни прекрасные дамы, и разговоры соответствующие, за день наслушаешься про детишек, косметику, похудение и чаи, так вечером застрелиться охота или как вариант отдельный кабинет)))
Думаю, так же себя чувствовала бы женщина в мужском коллективе, где все обсуждения сводятся к рыбалке, футболу, пиву, любовницам, машинам и тд. Что поделать...Хотя и в тех, и в других коллективах есть исключения, которым интеерсны совсем другие разговоры) Но эти исключения лишь подтверждают правило)
Диана
« Первая ← Пред. ... 587 588 589 590 591 592 593 594 596 597 598 599 600 601 602 603  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.