Марина, мы все равно не узнаем с чего, и это ли главное? Мне кажется и ваши разговоры, и все же голова есть на плечах, думает, обмозговывает. Главное в этом, что идет изменение в его восприятии ситуации. Он уже не жертва, он уже рационально подходит к вопросам.
а может он на этот форум заходит и читает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ну конечно! Он мне пол года нервы мотал судами за дележку сына и вдруг отказался от претензий. Про квартиру я вопрос не поднимала, он сам заговорил (я просто не успела)
Просто он попросил окончательно освободить шкафы, т.к. все время натыкается на мои вещи. Я пришла, а на столе альбомы лежат с фотками, на меня такая ностальгия накатила, а он вдруг и выдал фразочку
Девочки, я не могу уже, но не знаю, что делать!
Полгода назад папу мужа лишили прав и он сейчас сидит дома (работал дальнобойщиком), летом на какой то стройке работал, а сейчас вообще заняться нечем. К тому же отношения с женой у них никакие и они тупо находится рядом друг с другом не могут.
Ну и вот, я уже тут говорила, что однажды он к нам на неделю приехал, но это было ничего (тогда он попросился и все как положено), я ушла спать к маме (живем с моими родителями и больше у нас спать негде). Пережили мы эту неделю с горем пополам, ладно.
Но сейчас... Две недели назад муж уехал в Омск и еще несколько городов, папа увязался с ним. Опять ладно, несмотря на то, что муж его 10 дней кормил за свой счет, а он знает какое у нас финансовое положение. Приехали они из рейса, я мужу говорю, чтобы папа хотя бы пока с ним не ездил. Муж, да хорошо.
А вчера, мы повезли маму мужа домой и она меня спрашивает: Саш, куда на этот раз мужиков отправишь? Я в а*уе, никуда говорю, мы поедем на выходные в гости, надо, чтобы Миша дома был. А она: папаня завтра с Ленчиком к вас приедет
Я чуть со стула не упала, а если бы мы ее не повезли мы бы вообще об этом не узнали!???
Ну и мы приехали, Миша ему говорит, не езди, не надо, я сам доделаю все в машине. А он его даже не слушает, завтра приеду и все!
Я на мужа напсиховала, не разговариваю с ним, хотя понимаю, что он то тоже не особо в чем виноват. Блин...
Неужели папа не понимает, мы и так две недели не виделись, а тут еще он едет и прекрасно знает, что ночевать у нас негде..
Свою семью не сохранил, так и нашу еще разрушить хочет
Может вашему папе просто деваться некуда? Может его, кроме вас, никто не ждёт и он никому не нужен?
Получается, и вам тоже?
Об этом не думали?
Он же тоже ваша семья, а вы... Две недели не виделись, спать негде....
Девочки, я не могу уже, но не знаю, что делать!
Полгода назад папу мужа лишили прав и он сейчас сидит дома (работал дальнобойщиком), летом на какой то стройке работал, а сейчас вообще заняться нечем. К тому же отношения с женой у них никакие и они тупо находится рядом друг с другом не могут.
Ну и вот, я уже тут говорила, что однажды он к нам на неделю приехал, но это было ничего (тогда он попросился и все как положено), я ушла спать к маме (живем с моими родителями и больше у нас спать негде). Пережили мы эту неделю с горем пополам, ладно.
Но сейчас... Две недели назад муж уехал в Омск и еще несколько городов, папа увязался с ним. Опять ладно, несмотря на то, что муж его 10 дней кормил за свой счет, а он знает какое у нас финансовое положение. Приехали они из рейса, я мужу говорю, чтобы папа хотя бы пока с ним не ездил. Муж, да хорошо.
А вчера, мы повезли маму мужа домой и она меня спрашивает: Саш, куда на этот раз мужиков отправишь? Я в а*уе, никуда говорю, мы поедем на выходные в гости, надо, чтобы Миша дома был. А она: папаня завтра с Ленчиком к вас приедет
Я чуть со стула не упала, а если бы мы ее не повезли мы бы вообще об этом не узнали!???
Ну и мы приехали, Миша ему говорит, не езди, не надо, я сам доделаю все в машине. А он его даже не слушает, завтра приеду и все!
Я на мужа напсиховала, не разговариваю с ним, хотя понимаю, что он то тоже не особо в чем виноват. Блин...
Неужели папа не понимает, мы и так две недели не виделись, а тут еще он едет и прекрасно знает, что ночевать у нас негде..
Свою семью не сохранил, так и нашу еще разрушить хочет
Дак скажи ему - папа, вам у нас ночевать негде, а я от мужа спать в другую комнату уходить не хочу, т.к. мы давно не виделись и соскучились, мы сексом хотим заняться. Всё.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Может вашему папе просто деваться некуда? Может его, кроме вас, никто не ждёт и он никому не нужен?
Получается, и вам тоже?
Об этом не думали?
Он же тоже ваша семья, а вы... Две недели не виделись, спать негде....
Аль, у него есть свой дом и никто не заставлял его садится пьяным за руль и прощаться с правами на 1,5 года. Он сам в этом виноват и оправдывать я его не собираюсь.
То, что касается семьи, я от него не отказываюсь и всегда рада, когда он приезжает в гости, НО нужно знать рамки. Может ему сейчас вообще к нам переехать, сесть на шею и ножки свесить? Я конечно понимаю, что может если бы это был мои родители, я бы так не говорила, но маме пришлось с ними однажды жить, так она вела себя нормально, не мешала нам, в разговоры не лезла. А тут, мы слова не можем сказать друг другу: что, где, как?
Бабушка Удава писал(а):
Дак скажи ему - папа, вам у нас ночевать негде, а я от мужа спать в другую комнату уходить не хочу, т.к. мы давно не виделись и соскучились, мы сексом хотим заняться. Всё.
Я не могу ему этого сказать. Мы не очень часто видимся, я терплю их вывихи и отношения не порчу. Меня это устраивает, и в этой ситуации я буду молчать.
Меня просто убивает его непонимание этой ситуации!
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я не могу ему этого сказать. Мы не очень часто видимся, я терплю их вывихи и отношения не порчу. Меня это устраивает, и в этой ситуации я буду молчать.
Все ответы на вопросы.
Vitaminka писал(а):
И что? Убита?
Не обижайся, но у меня возникает удивление "из-за чего весь сыр-бор?" Посочувствовать? Чему? Все устраивает, ничего делать не буду, но убивает... Сплошные противоречия....
Крик души? Опять же из-за чего? Все устраивает, ничего делать не буду, но убивает....
Я что-то не пойму?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Все ответы на вопросы.
Vitaminka писал(а):
И что? Убита?
Не обижайся, но у меня возникает удивление "из-за чего весь сыр-бор?" Посочувствовать? Чему? Все устраивает, ничего делать не буду, но убивает... Сплошные противоречия....
Крик души? Опять же из-за чего? Все устраивает, ничего делать не буду, но убивает....
Я что-то не пойму?
Просто выговориться хочется. И делать ничего я не буду, потому что не хочу портить отношения. А их я знаю, говорить бесполезно.
Но все равно спасибо, что прочитали и попытались понять!
Саша
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я пришла, а на столе альбомы лежат с фотками, на меня такая ностальгия накатила, а он вдруг и выдал фразочку
это манипулятивный прием со одной стороны, но в общем-то возможно и он, перебирая альбомы и фото переосмыслил что-то... Не исключаю.
то, что это манипуляция - я просекла) просто, мне кажется, что общение с девушкой его тоже сподвигло пересмотреть ситуацию, тем более, что бывший муж девушки оказался еще той скотиной. На фоне этого захотелось выглядеть благородно!)