Даааа....)))
Мариночка, твоё охреневание пройдёт. А потом ты поймёшь, насколько он облегчил тебе и дитёнку жизнь.
Ну их нафик, с их формулировками. Думай о себе. О том, что с тебя сняли кучу проблем и возможных будущих неприятностей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Спасибо, дорогая! Дай им Бог, как говорится!
Просто после нашего расставания я человека узнаю с новой стороны - на алименты денег нет, английский дополнительно - зло, а теперь у него все новое(((
Надеюсь, что это новое, заменит ему старое
Обожаю этот форум!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да я просто через это всё прошла, говорила уже...))
Ещё и не то может быть.
Я потом жалела, что не прекратила все отношения вообще, включая деньги, сразу. Но на тот момент это казалось неправильным. И ещё я тоже не была готова к таким новым лицам человека, которого, казалось бы, хорошо знаешь.
Сейчас-то я смеюсь. Тогда было не смешно ни разу.
Но это всё пройдёт. Это я тебе клятвенно обещаю.
А сын - останется. С тобой и навсегда. Это самое главное. Это тебе награда в жизни. Золотая медаль.
Вон, мой приз за дверью топотит, на каникулы приехал, верста коломенская, выше мамы в два раза.
Ну, и кому бонусы достались?)))
А вот посоветуй мне плиз, я ушла и квартиру снимаю. Мне с ним квартиру делить? Она огромная (130 кв.м) ремонт весь был на мне. Родня как один говорит мне подумать о ребенке, а я даже и не знаю, ведь это я собрала вещи (трусы с носками ) и ушла?
Обожаю этот форум!!!
Спасибо за мнение. Квартира по документам на мне и так. Алименты, даже и не знаю((( один раз я спросила - меня послали, думаешь стоит унижаться? Чуваку лет немало, должен понимать, и детей у него трое родных. Даже и не знаю, если честно
Обожаю этот форум!!!
Марина! Ты не унижаешься, ты берешь то, что положено сыну от отца. Через суд. Будут на карте копиться - на учебу сыну наберется. Даже с учетом инфляции, через 8 лет это будет сумма. Не раскидывайся деньгами. Они сыну будут нужны.
Вот что наблюдаю в жизни, что не многие отцы активно растят своих детей после развода. Детей другой женщины - да, как бы никуда не денешься, а о своих забывают... Чаще всего, не говорю, что все.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина! Ты не унижаешься, ты берешь то, что положено сыну от отца. Через суд. Будут на карте копиться - на учебу сыну наберется. Даже с учетом инфляции, через 8 лет это будет сумма. Не раскидывайся деньгами. Они сыну будут нужны.
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марина, не надо благородных порывов. Никто это не оценит. А вот твоему ребетенку потом будет где жить. И на алименты подавай смело. Даже сейчас, пока вы не развелись. Нефиг их баловать.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
Ой, девочки! Спасибо! Я вчера и так и так думала - квартира юридически все равно на мне. А алименты через суд буду запрашивать, но они у меня будут крошечные((( А Гошке я ничего не рассазываю плохого про папу, не хочу!
Ой, девочки! Спасибо! Я вчера и так и так думала - квартира юридически все равно на мне. А алименты через суд буду запрашивать, но они у меня будут крошечные((( А Гошке я ничего не рассазываю плохого про папу, не хочу!
и не надо. Это правильно. А алименты - хоть какие, пусть капают на карточку, девочки верно сказали. Потом сумма наберется )))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Марина, абстрагируйся. Ты не просишь милостыню. Это забота о ребенке. Если бы вы жили вместе семьей дальше - оно так бы и было (надеюсь).
Абстрагируйся - это хорошо)))) Но на мою просьбу (единственную) финансово поучавствовать в образовании ребенка мне было сказано, что это моя прихоть, поэтому я за нее и плачу. Я заткнулась(( Спасибо, что сегодня повезет на олимпиаду!