Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9713

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
Написать личное сообщение
#8341[358581] 6 декабря 2012, 8:22
ооооооооо, как знакомо.
А еще у нас так: если что-то ломается, я виновата. В любом случае. Вчера я оказалась курицей из-за того, что у меня в машине провода оплавились и фары перестали работать. Кто виноват? Правильно, я, курица.
А еще когда прошу мужа что-то починить, то он говорит, что там все нормально и у НЕГО все работает, значит он ничего ремонтировать не будет.
И вообще, от слова курица меня уже потряхивает, причем он при сыне так часто на меня говорит. Сыну весело, естественно, мама же курица.
Один раз психанула и назвала мужа петухом (ну не в том смысле, как обычно это слово употребляют). На следующий день весь садик знал, что папа - петух.

Ну и убираю я неправильно, готовлю неправильно, и т.д. Говорю, сделай сам, чтобы правильно было. Говорит, не умею, мол. Так какого же хора ты лезешь тогда?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#8342[358585] 6 декабря 2012, 8:25
а уменя таких проблем нет. Я, наверное, не смогла бы жить с мужчиной, который меня не уважает. Я считаю оскорблением назвать мать твоего ребенка курицей, еще и в присутствии ребенка.
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#8343[358590] 6 декабря 2012, 8:32
А у нас проблема в том, что работает один раз в неделю и до след рабочего дня я слушаю нытье как он устал..... и потом ему приходиться сидеть с больным ребенком.. такие скандалы.. орет на меня.. типа бери больничный и сиди..Говорю:давай уволюсь и приноси плюс к своей з/пл еще 20.. и я буду сидеть дома.. Самое обидно что он же дома сидит....хочет чтобы я рядом с ним сидела......а он будет за ноутом..............бесит прям меня это!
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#8344[358591] 6 декабря 2012, 8:33
Цитата:
И вообще, от слова курица меня уже потряхивает, причем он при сыне так часто на меня говорит. Сыну весело, естественно, мама же курица.
=-O офигеть! в табло дать за такие словечки!!! меня мой даже дурой ни разу не назвал... если только мысленно *JOKINGLY*
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#8345[358597] 6 декабря 2012, 8:34
Ядрена Вошь писал(а):
ооооооооо, как знакомо.
А еще у нас так: если что-то ломается, я виновата. В любом случае. Вчера я оказалась курицей из-за того, что у меня в машине провода оплавились и фары перестали работать. Кто виноват? Правильно, я, курица.
Про машину этов fot отдельная песня,сами мы водить не умеем и за рулем то наеврное толком никогда не ездили, но!!! езжу черт дери я тоже не так, паркуюсь как дура, обгоняю как дура,в общем все херово...хех
Светлана писал(а):
а уменя таких проблем нет. Я, наверное, не смогла бы жить с мужчиной, который меня не уважает. Я считаю оскорблением назвать мать твоего ребенка курицей, еще и в присутствии ребенка.
Светлана, я раньше тоже думала, что не смогу жить с таким мужчиной...и честно говоря, часто спрашиваю себя,какого хера я это все терплю...но на самом деле у каждого свои причины...ну и плюсы канешно у каждого из наших мужчин свои, и эти плюсы явно перевешивают, раз мы с ними живем))
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8346[358603] 6 декабря 2012, 8:38
Foks писал(а):
Ядрена Вошь писал(а):
ооооооооо, как знакомо.
Про машину этов fot отдельная песня,сами мы водить не умеем и за рулем то наеврное толком никогда не ездили, но!!! езжу черт дери я тоже не так, паркуюсь как дура, обгоняю как дура,в общем все херово...хех
очень показательно психологи советуют: предупредить три раза, что если он будет и дальше указывать как водить,н е имея опыта вождения, то ты уйдешь из машины и пусть как хочет, так и добирается. А потом - если не подействует - сделать. Остановить авто, взять вещи, выключить мотор и уйти. Серьезно ))) он задумается!
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Нерюнгри
Написал 526 сообщений
#8347[358605] 6 декабря 2012, 8:39
у меня у мужа тоже конечно же есть минусы. Самый огромный, даже огроменный - это его любовь к ноуту и к пиву. Жесть!!! В такие моменты я просто иду встретиться с подругой или друзьями или мамой. Как-то не хочется тратить свои нервы.
Foks
Статус неизвестенFoks
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Горно-Алтайск
Написал 560 сообщений
#8348[358617] 6 декабря 2012, 8:45
Malina079 писал(а):
очень показательно психологи советуют: предупредить три раза, что если он будет и дальше указывать как водить,н е имея опыта вождения, то ты уйдешь из машины и пусть как хочет, так и добирается. А потом - если не подействует - сделать. Остановить авто, взять вещи, выключить мотор и уйти. Серьезно ))) он задумается!
Блин,чет я и не думала об этом! А надо однажды попробовать, чтобы понял! Malina079, спасибо! *COOL*
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8349[358619] 6 декабря 2012, 8:46
Foks писал(а):
Malina079 писал(а):
Блин,чет я и не думала об этом! А надо однажды попробовать, чтобы понял! Malina079, спасибо! *COOL*
на здоровье! и счастливой семейной жизни! ;)
Умри, но сделай!

Нина
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#8350[358628] 6 декабря 2012, 8:55
Foks писал(а):
Malina079 писал(а):
я так делала, когда только начинала водить, постоянно ругались с мужем, он абсолютно не умеет объяснять и начинает повышать голос, чего делать в мой адрес противопоказано! собственно как-то посреди дороги я резко тормознула и вышла...он потом потом меня долго на машине преследовал, прсил прощения и упрашивал сесть обратно :) ну кстати, после этого он сдерживал свои эмоции!но опять же, однозначно, не на каждого мужчину такой метод подействует.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#8351[358638] 6 декабря 2012, 9:02
Foks писал(а):
Malina079 писал(а):
а я иначе в свое время сделала. На улице было мерзотно, снежной каши по колено. Повезла мужа на работу. И сидит он, всякую херню несет, не в том ряду еду, не так торможу, не так скорость переключаю.
В итоге встала посреди дороги на аварийке, выгнала его нахрен из машины, и поехала спокойно на свою работу.
Вроде помогло тогда.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#8352[358641] 6 декабря 2012, 9:03
Еще у него любимое занятие: прийти домой после работы и начать шариться по кастрюлям-скороводкам. Поднимает-гремит крышками, во все заглядывает, нюхает приготовленную еду. Вот на хрена, спрашивается?
Ещё на вопрос:милый что завтра приготовить, ответ один- не знаю. Зато на завтра спрашивает "а чё, ничего другого приготовить не могла? Я это не очень люблю".
Бесит нереально. *ANGRY* Как дать бы в лоб.
Йожин з бажин
[e-mail скрыт]
Написал 6175 сообщений
#8353[358648] 6 декабря 2012, 9:07
Аля писал(а):
Еще у него любимое занятие: прийти домой после работы и начать шариться по кастрюлям-скороводкам. Поднимает-гремит крышками, во все заглядывает, нюхает приготовленную еду. Вот на хрена, спрашивается?
Ещё на вопрос:милый что завтра приготовить, ответ один- не знаю. Зато на завтра спрашивает "а чё, ничего другого приготовить не могла? Я это не очень люблю".
Бесит нереально. *ANGRY* Как дать бы в лоб.
Usss? у меня на вопрос "что приготовить" отвечает "еды". Ну я и готовлю. Претензии потом не принимаются.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#8354[358666] 6 декабря 2012, 9:32
Слуште, а в природе бывают мужчины, которые на вопрос "что приготовить?" отвечают что-то внятное?.. Вот реально, ни одного такого не встречала, максимум - да/нет на конкретное предложение :)
Модератор
Malina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#8355[358667] 6 декабря 2012, 9:34
Ирина писал(а):
Слуште, а в природе бывают мужчины, которые на вопрос "что приготовить?" отвечают что-то внятное?.. Вот реально, ни одного такого не встречала, максимум - да/нет на конкретное предложение :)
ну не так чтобы всегда готовый ответ был, но в целом: "хотелось бы того-то" )))) таких встречала ))))
Умри, но сделай!

Нина
« Первая ← Пред. ... 549 550 551 552 553 554 555 556 558 559 560 561 562 563 564 565  ... След. → Последняя (648) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.