Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?





Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Как переделать документы

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
Написал 120 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#16[482604] 6 июня 2019, 16:04
anя писал(а):
Вопрос в том что ее нынешняя должность зам по АХЧ ОТ и ТБ образовалась без оформления бумаг из двух должностей: зам по АХЧ и инженер по ОТ и ТБ.
В этом и есть нарушение, которое я предложила исправить путем изменения штатного расписания, т.е. вернуть всё в прежний вид. Либо решайте с бухгалтерами, как оформить увольнение с совместительства, т.к. трудовой договор продолжает действовать.
anя
Статус неизвестенanя
anna.shigoleva@yandex.ru
Россия, Иркутск
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#17[482605] 6 июня 2019, 17:13
Сегодня главврач предложила вариант: ввести в штатное должность специалиста по охране труда и ее под ее обединенной должностью принять на специалиста, тоесть зам по АХЧ, ОТ и ТБ, принять на должность специалиста по охране труда. А о том что ее должность объединили в 15 году сделать приказ, что должность зам по АХЧ читать как должность зам по АХЧ ОТ и ТБ но другого варианта нет
Юлия
Статус неизвестенЮлия
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
Написал 120 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#18[482609] 7 июня 2019, 12:46
anя писал(а):
А о том что ее должность объединили в 15 году сделать приказ, что должность зам по АХЧ читать как должность зам по АХЧ ОТ и ТБ но другого варианта нет
Читать можно хоть вверх ногами, но как это изменит условия трудового договора по основному месту, где она все еще оформлена на 0,5 ставки, и по совместительству, который еще не расторгнут? Могу еще предложить совсем дурацкий, на мой взгляд, вариант: перевести ее на ставку с 2015 года по основному месту одновременно с переименованием должности. А по совместительству за весь период, с 2015 года по настоящее время, оформить отпуск без сохранения з/п и реальным числом уволить ее с этого совместительства. А то получится, что у нее предыдущий договор на специалиста по охране труда не расторгнут, а вы с ней сейчас еще один заключаете. Тогда вообще запутаетесь, я боюсь.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2019, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.