ААА а вот третье-на вооружение взяла тоже такое поздравление в одноклассниках видела..у нас скоро год совместной жизни-сделаю подарок своему-он у меня сладкоежка страшная)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
внесу свою скромную лепту:
из объяснительной по поводу отсутствия на рабочем месте:
"не вышел на работу такого-то, потому что отмечал день рождения (а это был юбилей)бывшей жены"
другой работяяга напиисал целое сочинение про то, как ездил в деревню к другу копать картошку и не смог вернуться в срок потому что машина сломалась, а автобусы не ходили.
ещё как-то попадалась объяснительная по поводу драки рабочей и вахтёрши...
внесу свою скромную лепту:
из объяснительной по поводу отсутствия на рабочем месте:
"не вышел на работу такого-то, потому что отмечал день рождения (а это был юбилей)бывшей жены"
другой работяяга напиисал целое сочинение про то, как ездил в деревню к другу копать картошку и не смог вернуться в срок потому что машина сломалась, а автобусы не ходили.
ещё как-то попадалась объяснительная по поводу драки рабочей и вахтёрши...
я помню у нас мастер один напился на свой юбилей 50 лет.
а потом объяснительную писал, что напился из-за того что работник Профкома Иванова И.И. выдала ему материальную помощь к юбилею в сумме 500р. потом еще чуть Ивановой не пришлось объяснительную писать.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
я помню у нас мастер один напился на свой юбилей 50 лет.
а потом объяснительную писал, что напился из-за того что работник Профкома Иванова И.И. выдала ему материальную помощь к юбилею в сумме 500р. потом еще чуть Ивановой не пришлось объяснительную писать.
на прошлом месте двое тоже напились из-за того, что им большую мат. помощь дали..
ещё один кадр в подробностях расписывал как заболел сальмонеллой исходя из того, что привык по утрам пить сырые яйца
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
а у меня на прошлой работе был кадр, который написал что он опоздал по причине "позывов поносного содержания возле входной двери".ООЙ, я тогда чуть под стол не упала...Легли все в бухгалтерии...))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
С просторов Интернета:
Из сопроводительных писем:
- "Высылаю свое резюме на Ваше вакантное место"
- "Пригласите меня на интервью и Вы будете очень удивлены"
Из резюме:
-"Владение иностранными языками: английский - пишу, читаю, говорю - и все плохо"
-"Добрая, отзывчивая, пояс по каратэ"
-"дальновидная, оптимистичная, целеустремленная, безотказная" (менеджер по персоналу)
-"рост 170, вес 75, глаза зеленые" (IT)
Дополнительная информация:
- " Активный, трудолибимый!"
- "Имеется водительское удостоверение и автомобиль Chevrolet Lacetti Седан. В 1991 году был участником "поля чудес" дошёл до финала"
-"ввиду здоровый образ жизни"