|
Подскажите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алисаcuose@yandex.ru Россия, Пенза
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно писать слово "приказываю" большими буквами в центре, или малыми по левому краю. И если какой-нибудь документ который регламентирует это написание |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Про регламентацию не помню, но пишу заглавными по левому краю |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Алиса,у нас это все регламентировано в нормативном акте,который называется "Документационное обеспечение Общества". Там прописано,что заглавными буквами по левому краю жирным шрифтом... |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
|
|
Как вариант - разработать и утвердить на предприятии инструкцию по делопроизводству - там все и прописать, плюс туда же можно приложениями бланки писем, приказов и т.д. |
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Да лучше сделать формы, утвердить приказом эти формы и не париться, и хоть по левому краю, хоть по правому, хоть сверху-вниз, лишь бы это было не вразрез с инструкцией по делопроизводству. Кстати, для ознакомления можно посмотреть рекомендации по ведению делопроизводства в организации (утверждено росархивом 31.12.2003 г)http://docs.cntd.ru/document/902035424 |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Ольга, а мы кстати на основе министерской стали делать свою много конечно выкинуть пришлось, что-то добавить, а вцелом неплохо) |
|
|
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Ne_Мимоза писал(а): Ольга, а мы кстати на основе министерской стали делать свою много конечно выкинуть пришлось, что-то добавить, а вцелом неплохо) Да тоже самое, отправляли в минздрав на утверждение формы приказов и распоряжений. Остальное разрабатывали сами и утверждали приказом. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас на предприятии нет инженера по охране труда. Кто может заниматься этим вопросом и что для этого надо? |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. У нас на предприятии нет инженера по охране труда. Кто может заниматься этим вопросом и что для этого надо?
Если штат-менее 50 человек, обязанность может быть возложена на кого угодно, у кого есть соответствующие корочки (кадровик, руководитель подразделение, завхоз и тд.). При штате более 50 человек нужна отдельная единица. |
|
|
Диана
|
|
|
штат менее 50 единиц, но и корочек таких ни у кого нет. |
|
|
|
|
Светлана писал(а): штат менее 50 единиц, но и корочек таких ни у кого нет.
Значит надо кого-то отправлять на курсы. где такие корочки выдают. |
|
|
Диана
|
|
|
а что будет за то, что вообще это дело у нас не ведется? И кто останется, по вашему, крайний? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
ну и замечательно! оч давно хочу, чтоб к нам ГИТ нарисовался - такоооой бардак у нас творится! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|