|
Тема для подготовки инструкции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
Ksenia[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Спасибо за труд, таким людям допотпуск нужно давать за стойкость, помощь просто неоценима!!!! |
|
|
|
|
Шурупик! Это Вы на основе приказа Мин. культуры от 25.08.2010 № 558 сделали? |
|
|
|
|
Мария писал(а): Вчера на семинаре нам сказали, что с 2011 года какие-то изменения будут. Как расскажут - напишу
на какой семинар ходила? |
|
|
Юля.
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну не семинар
на курсы в общем записалась менеджер по персоналу
там и рассказали |
|
|
|
|
|
Юля.
|
|
|
угу
скоро я тоже вернусь в эту тему)))) |
|
|
|
|
|
Мария, есть что-нить по суммурованному учету рабочего времени - для гибкого рабочего времени.
не для сменной работы |
|
|
Юля.
|
|
|
Мария писал(а):
Вчера на семинаре нам сказали, что с 2011 года какие-то изменения будут. Как расскажут - напишу
Вот задолбали! Года не прошло - опять изменения! Старый перечень 10 лет в ходу был и никаких изменений.
Мария, после курсов сообщите про изменения. Чисто по-соседски, по-землячески, ладно? |
|
|
|
|
Михаил писал(а): Мария писал(а):
Вчера на семинаре нам сказали, что с 2011 года какие-то изменения будут. Как расскажут - напишу
Вот задолбали! Года не прошло - опять изменения! Старый перечень 10 лет в ходу был и никаких изменений.
Мария, после курсов сообщите про изменения. Чисто по-соседски, по-землячески, ладно?
у нас тема отдельная даже есть про Обзор законодательства |
|
|
Юля.
|
|
|
shurupik писал(а): Мария, есть что-нить по суммурованному учету рабочего времени - для гибкого рабочего времени.
не для сменной работы
Я дома пособие посмотрю, почитаю..тут ничего нету.
Михаил, обязательно всем сообщу))) |
|
|
|
|
|
shurupik писал(а): у нас тема отдельная даже есть про Обзор законодательства
Это конечно,хорошо. А юристы между собой кадровые вопросы тоже, наверное, "перетирают". Но различные перечни, классификаторы и пр. - это далеко не законодательство! |
|
|
|
|
Вчера на занятиях нам рассказывали про Договоры.
В общем, хочу поделиться и обсудить:
1. Было сказано, что если штат не превышает 30 с чем-то человек и доход годовой составляет 400 000 млн. в год, то можно всех брать по СТД.
1.1. Так же можно пенсионеров брать по СТД.
1.2. Так же, если в штатном расписании нет должности, на которую Вы хотите взять сотрудника, то можно его взять по СТД на год, потом либо уволить, либо ввести в штатку эту должность.
2. По поводу ДИ к Договору.
В общем нам рассказывали, что ДИ хранится отдельно от ТД.
Я например, делаю так: у меня в Договоре есть ссылка на Приложение №1 (что собственно и является ДИ) и в Договоре, в конце, где реквизиты на нашем экземпляре работник пишет "экз. ТД и Приложение №1 на руки получены.
А нам рассказали, что работнику выдается ДИ, на нашей ДИ он должен поставить подпись с оборотной стороны на каждой страничке (и на Договоре тоже).
Причем, когда я спросила как правильно, она сказала, что ее вариант конечно
Скажите, кто как делает? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|