Юль, они сказали, что инцефалитных у них не бывает
Ну ппц. Им лень обследовать клеща, а ты им на слово поверила... Дай Бог, чтоб это был самый обычный клещ, не переносящий на себе кучу всякой дряни...
А в остальном, здорово, когда отпуск в радость!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Настояла на обследовании клеща. С предоставоением мне бумаг по его обследованию и, соответственно, подтверждающих их слова о том, что типа у них инцефалитных не бывает.
Ага, я тоже. Сначала все цветы в грунт хотела сажать, как положено, а потом подумала, что на веранде в горшках они будут всё время перед глазами, и почти все наставила на веранде.)) Смотрю-смотрю - и всё мало. Ещё гвоздики у меня нарастают, но до бутонов далеко, пока травка только. А лилии на днях выпустят ещё цветка четыре одновременно, уже набухли. Наверное, брошу семью и жить на веранду перееду.
Некта, Вот это да, вот это красота!!! Особенно, когда сама вырастила! (по себе знаю, что когда мои фиалочки распускаются, прям теплее на душе становится)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ольга Владимировна, у вас очень красивые цветочки! Особенно, ромашечки! Я фанат ромашек!
Сегодня купила себе купальник (увидела и не смогла пройти мимо). Продавщица мне дала 18 лет Надо было видеть ее глаза, когда я сказала, что мне 30, и что дочь со мнлй в коляске, - это не единственный мой ребенок... Забавно )))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород