Получила сегодня новые плюсики, зашла и почитала сопроводиловки с первых дней регистрации.... Кто-то уже редко заходит, кого-то давно нет на сайте.... Но!
Там столько приятных слов!!! Спасибо большое всем!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Пасиб! На самом деле мы ещё перед НГ собирались покупать, но тогда не получилось, т.к. резко ставки по ипотеке скакнули и цены. Зато сейчас мы взяли по ставке ещё меньшей, чем были минимальные до НГ и цена на нашу квартиру снизилась на сто с лишним тыс. Кароч, всё к лучшему.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
спасибко. купили однушку, 38 квадратов. но вся суть в том, что жить будем в двушке. в общем, квартиру эту мы купили моим родителям. построим,сделаем ремонт,они переедут туда, а мы сами останемся жить в нашей двушке. У меня ж полквартиры родительской в собственности, так что получается мы как бы выкупили вторую половину. короче, всё устроилось прям как я хотела! мне страшно не хотелось уезжать именно из этой квартиры, меня в ней всё устраивает - и планировка, и соседи, и этаж третий, и расположение, весь транспорт рядом, район красивый, чистый, обжитой, садик прямо во дворе, куда скорее всего пойдёт Ева, школа очень хорошая прям за садиком, тоже, считай, во дворе, никаких дорог переходить не нужно, идти три минуты. гараж рядом. а ещё прекрасное обслуживание дома. у нас кондоминиум, которым руководит замечательная тётка - бой-баба, такую команду сколотила, всегда трезвые и рукастые, вежливые сантехники, электрики, дворники, всегда чисто в дворе и в подъездах. Короче, у меня аж зуб крошился, когда я думала ,что придётся уехать из того рая. а потом мама с папой предложили вариант, что они уедут в однушку, а эту нам отдадут. мама у меня наоборот, любит всё новое, давно хотела однокомнатную, плюс сторону выбрали мы им прекрасную - юго-восток, с утра солнышко, пока оно не жаркое, а после обеда тень. в общем и они предвкушают скорую жизнь в новом, комфортном доме в своей долгожданной однушечке, за которую будут платить копейки за квартплату, и мы останемся в хорошей и обжитой квартирке. Всё в шоколаде, в общем!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!