ОХ, девочки, спасибо за отзывы!
А цветочек оранжевый появился у меня благодаря одной сотруднице, к сожалению, уже бывшей и, конечно же, благодаря уходу бабушки. За что ей низкий поклон
Хорошие мои! Как же я соскучилась1
Сидела читала ваши добрые новости и события, радовалась за каждую ))))))))))))))
Бываю очень редко здесь - некогда. Да и от кадровых дел отошла немного, работаю в чуточку другом направлении.
Да и вообще жизнь активно проходит )))) играю в интеллектуальную игру "60 секунд" (это детище одного из участников "Что?Где?Когда?", пов сей стране есть такие клубы), занимаюсь потихонечку спортом, встречаюсь с друзьями, отмахиваюсь от родственников, жаждущих устроить мою личную жизнь и поскорее поняньчить моих детишек (не всегда удачно получается отмахаться ), а еще играю на африканском барабане и счастлива )))) как-то так )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Пью зеленый чай с жасмином, ем тосты с яблочным вареньем, и слушаю прекрасную музыку. Дочь, после сытного оврщного обеда играет рядом в шезлонге... Воскресенье... Прекрасное воскресенье
Всех с праздником!
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девчонки, привет! Давненько не заходила! Долго болела, потом погрузилась в деларабочиенеотложныесрочныепресрочные! Уже почти 2 месяца собираюсь поблагодарить БУ за рецепт Чикаго! Салатик улетел раньше всего с праздничного стола! БУ, Спасибо болльшое тебе! Потом фотку выложу, какой он у меня получился