Я пропала каюсь. Все некогда было с вами подискутировать, да и сейчас особо времени нет, но, чувствую, что без форума что то теряю.Иногда почитывала темы, но отвечать не всегда была возможность.
Я скучала!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я сегодня была на приеме у врача! Сделала снимок, все хорошо. Через недельку можно потихоньку наступать. Я вам , скажу, это подвиг. С пятого этажа и назад на костылях. И я практически упала, когда назад поднималась, наступила на больную ногу, а нельзя! Надеюсь, все обойдется. Теперь пока ходить не буду из дома ни ногой
Сначала хотела запостить в погодную тему, а потом подумала, что позитива больше, чем погоды.
В общем, у нас опять снежок. Школа сегодня отменена, счастливый рыбёнок продрых до обеда, из окна - красота красотеющая.
Гулять сейчас пойдём. - 5, полное безветрие, снег идёт крупными снежинками. всё сказочно и волшебно, хоть новый год опять отмечай.))
А я записалась в школу танцев на соло-латина. Мне ооочень-очень нравится. Даже кое-что получается
От всех этих ритмов так и хочется танцевать
А ещё у нас полным ходом весна. Снег почти весь растаял, солнышко практически второй день
И сегодня прекрасный день - ПЯТНИЦА! Тем более пятница перед выходными! Планов громадьё.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Танцы, так круто! Всегда хотела, но стесняюсь ужасно.
А теперь мой позитив! Я защитила диплом! Ура, ура! Теперь я гражданин с высшим образованием! Счастья в этом больше, что груз с плеч свалился, но тем не менее)
Только защитилась, все сразу, а второе высшее? Я сказала, будете оплачивать - пойду)
Диплом правда еще не дали, через недельку ждемс.
А еще родители подарили на окончание института золотое колечко)
Саша
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Витаминка, поздравляю тебя с защитой. Теперь готовься к страшным снам по ночам, как ты экзамены сдаешь или дисплом защищаешь мне такие частенько снятся до сих пор, при том, что скоро 10 лет будет, как институт закончила...
Танцы, так круто! Всегда хотела, но стесняюсь ужасно.
А теперь мой позитив! Я защитила диплом! Ура, ура! Теперь я гражданин с высшим образованием! Счастья в этом больше, что груз с плеч свалился, но тем не менее)
Только защитилась, все сразу, а второе высшее? Я сказала, будете оплачивать - пойду)
Диплом правда еще не дали, через недельку ждемс.
А еще родители подарили на окончание института золотое колечко)
Если хотела, делай! Потом будет поздно! Начать танцевать можно по видеоурокам
А вообще поздравляю! Именно как будто гора с плеч, хотя учится было хорошо
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!