Шурупчик, когда вы соберетесь в Зл-т..я наверное уже стану ассом в этом деле)))ну хотябы постораюсь...
девочки..30 лет..хаа..старушки..ооой..я не могу..понравилось вот тут:
Цитата:
Когда я была маленькая, думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот… мне 45… лежу с диким похмельем, вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки… короче в паспорте — кошмар, а в заднице — пионерские костры…))))
Я не страдаю по поводу возраста вообще. Ибо я в свои 31 выгляжу порой намного моложе 17-летних девушек. Так что - возраст не важен. Главное как себя чувствуешь. И у меня в заднице - пионерские костры и большие планы на будущее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Шурупчик, когда вы соберетесь в Зл-т..я наверное уже стану ассом в этом деле)))ну хотябы постораюсь...
девочки..30 лет..хаа..старушки..ооой..я не могу..понравилось вот тут:
Цитата:
Когда я была маленькая, думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот… мне 45… лежу с диким похмельем, вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки… короче в паспорте — кошмар, а в заднице — пионерские костры…))))
Я не страдаю по поводу возраста вообще. Ибо я в свои 31 выгляжу порой намного моложе 17-летних девушек. Так что - возраст не важен. Главное как себя чувствуешь. И у меня в заднице - пионерские костры и большие планы на будущее
Да и я парюсь не из-за внешности - выгляжу в свои тридцать моложе 19-летней племянницы, ибо она штукатурится как ужас, а я так, только реснички подкрашиваю, да тени лёгенькие наношу, губы крашу только гигиенической помадой, а тональником вообще пользоваться не умею, да он и не нужен мне. Я просто вот вдруг стала осознавать, что ещё немного и я стану ровесницей моей мамы, когда она меня родила. И это меня как-то сбивает с толку. Ну и почему-то перестаю ощущать себя девчонкой. Неужели взрослею?.. И от этого печально немного.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
А меня в 30 накрыло - вот и старость пришла Хотя были причины - хуже стала выглядеть как-то резко. Видимо все совпало с появлением ребенка, авитаминозом и недосыпами. Сейчас вроде отпускает))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
А мы сегодня работаем до 12-00 и едем с коллективом в ресторан!
Будем кормить наших мужчин праздничным шашлыком и поить праздничным коньяком!
А впереди еще три дня выходных! Ура!Ура!Ура!!!!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Но вообще, вспоминая себя, тоже был некий культурный шок, ах, уже тридцать...
Наслаждайтесь жизнью!Молодостью!
вот именно, что как-то быстро все... Ох, уже 30
Стараемся, наслаждаемся
Дарина писал(а):
Решила снова начать вести дневник, чтоб в старости опять найти и почитать и плакать о своих 30-ти лет
Хорошая идея
Юленька писал(а):
я наверное уже стану ассом в этом деле)))ну хотябы постораюсь...
Дарина писал(а):
Я не страдаю по поводу возраста вообще. Ибо я в свои 31 выгляжу порой намного моложе 17-летних девушек.
аналогично
меня больше скорость происходящего настораживает ... быстренько все так пролетает)
БУ писал(а):
выгляжу в свои тридцать моложе 19-летней племянницы
всегда знанала, что кадровики красавицы
особенно на нашем форуме концентрация большая
Маруся писал(а):
А мы сегодня работаем до 12-00 и едем с коллективом в ресторан!
класс! молодцы, девочки!
А наши мальчики обиделись, что мы их не сегодня поздравляем!
А я на вторник 2 пирога и торт заказала)
Обидно, что я заранее придумала что буду во вторник поздравлять. Я единственная, кто об этом позаботился и все это из моих личных денег, и в ответ сегодня получила обиду и негодование(((
Желание стараться исчезаааает(
У меня есть к вам вопрос!
Какое можно придумать поздравление молодоженам?
Условие: у них только регистрация. Это сестра мужа (двоюродная). Нас пригласили к ним домой, без подарка сказано приехать.
Отношения хорошие. Возраст молодоженов - менее 25.
Пожелания: хочу придумать какие-нибудь заморочки для мужа (типа поцелуи угадать, цвет глаз ... в общем вопросы позадавать)))
- подарок все же хочу сделать, но не знаю что подарить
Помогите, пожалуйста! Вместе мы сила
Подарок, однозначно, нужен. Подарок в денежном эквиваленте. Собственно, обычно на свадьбы сейчас так и дарят - конвертик красивый подарочный к свадьбе и сумму чам больше, тем лучше. На моей свадьбе нам с мужем дарили от 1000 рублей до 80000 в одном конвертике...
Подарок, однозначно, нужен. Подарок в денежном эквиваленте. Собственно, обычно на свадьбы сейчас так и дарят - конвертик красивый подарочный к свадьбе и сумму чам больше, тем лучше. На моей свадьбе нам с мужем дарили от 1000 рублей до 80000 в одном конвертике...
ну ... это как бэ.. само собой разумеется!
у меня основной вопрос в другом
Девочки,хочу вам ввот рассказать... мой сегодня с работы принес подарок(настоящая коробка почтовая) от их женщин,называется .."Посылка солдату",причем они все именные.Мой вообще по военнику ст.лейтенант, так вот на коробке прямо написано ст. лейтенанту такому то..Внутри:банка тушенки,банка сгущенки,карамельки!!!,завернутые в не простую бумагу, а листок,на котором напечатан "родина мать зовет" и присяга военная напечатана, кусочек сала тоже в бумажке, и тоже там что то напечатано,типа газетный лист(как в военные годы),и бутылка воки!!!!!!!!И в самой коробке пересыпано все резаной бумагой..ну прям настоящая посылка на фронт!!!Защитникам,спасителям,мужьям,отцам,братьям!!!Вот сказать что я в шоке-ничего не сказать!!!Просто СУПЕРСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!НЕОБЫЧНЫЙ,КЛАССНЫЙ,ПОЗИТИВНО-КРЕАТИВНЫЙ,суперский и добрый!!!!Вот этож надо додуматься !!!Молодцы!!!!!!!оой..я прям отойти не могу-так мне он понравился!!
Шурупчик!Ты посмотри пожалуйста в инете, щас куча всего есть, даже чего то мне на ум ничего не идет...прости уж...
Марина!Привет!ты где была так долго??Все креатиишь???
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Мы лет пять назад такие подарки делали. Еще перловка у нас была мы нарядились в военную форму и песню пели. Помню, что произвели фурор. Было очень весело. Но тогда у нас было очень демократичное руководство.
Шурупмк!
По поводу денег, у меня подруга дарила книгу пожеланий и там на каждой страничке вложена денежка на обновки, машину, отдых, квартиру и тп.
Второй вариант, типа копилка, в общем коробка с прорезью, и торчит денежка, за нее тянешь и из 100 рублевых купюр целая кучу, в файлик квждую кладешь и скотчем склеиваешь.
Третий. Денежное дерево. Я покупала драцену и на скрепки 100 рублевые квпюры прикрепляла.
Четвертый. Надуваешь большой шар, туда засовываешь поддельные денежки, в процессе поздравления шар лопаешь, все в шоке собирают деньги, а вы дарите конверт)
Насчет вопросов - обычно мужчиеам это тяжело дается, поэтому думаю не стоит. И вообще я как то за то, чтобы молодоженов лишний раз не напрягать.
Вполне интересны подарки-поздравления на детей. Типа рубашку-Андрюшке, пустышку - Илюшке и тп.