А я бы сейчас тортик навернула и селедочку с маслом (нерафинированным) и лимончиком!)
Тортик и селедочку... Странное сочетание
Купили наконец-то с мужем печку микроволновую (не прошло и 9-ти лет совместной жизни ), как же это удобно! Радуюсь и лопаю свои любимые горячие бутеры с сыром лопаю осторожно, чтобы не поправиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Забыла новость написать!
Вчера было у нас 10летие совместной зарегистрированной жизни! Короче розовая свадьба была!
Вообще незаметно пролетели эти годы, одно только расстраивает ... молодость уходит(
И если раньше мне казалось, что до 30 лет еще так долго, то сейчас ... еще 5 мес и будет мне 30 лет ... а потом и 40,50,60 и .... перхоть, песочек и айда пироги внукам печь
Вот еще думаю, как хорошо что мы Данилу родили! Вот сейчас смотрю на малышей и совсем у меня нет такого чувства, что прямо завтра бы рада была малыша няньчить. Лень стало все! Удобно когда ребенок уже самостоятельный!
P.S. но за вторым мы все равно сходим.... апозжа
Смешно вас читать, тридцатилетние!
Но вообще, вспоминая себя, тоже был некий культурный шок, ах, уже тридцать...
Ах! Хочу тридцать!!!!
Наслаждайтесь жизнью!Молодостью!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
ой да подумаешь, мне уже 32 будет через месяц. Нашла тут дома дневник, когда в школе училась вела, читала вчера......вспоминала и плакала. Какие детские переживания Прям от счастья глаза на мокром месте. Решила снова начать вести дневник, чтоб в старости опять найти и почитать и плакать о своих 30-ти лет
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Шурупчик, когда вы соберетесь в Зл-т..я наверное уже стану ассом в этом деле)))ну хотябы постораюсь...
девочки..30 лет..хаа..старушки..ооой..я не могу..понравилось вот тут:
Цитата:
Когда я была маленькая, думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот… мне 45… лежу с диким похмельем, вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки… короче в паспорте — кошмар, а в заднице — пионерские костры…))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.