Ой, только что сюда залезла и увидела...
ОЛЯ!!!!Хоть и с опозданием-но с днем рождения тебя!!оставайся такой же яркой,доброй и хорошей девочкой!и пусть тебе всегда светит русское солнышко в такой далекой Америке)))
Мыша, ты такая молодец, что так много путешествуешь,открываешь новые места.Мысленно с тобой!!)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Спасибо, Юленька.)
Не знаю, меняется ли солнышко по национальным признакам))), но здесь сейчас 1 декабря в 7.20 утра - 11 градусов тепла.
Маленький минус уже бывал, но последняя неделя вся плюсовая. Маруська ушла в школу раздосадованная, потому что в кроссовках, а не в новых уггах.))
Зимы хотиииим....
Хотя и с опозданием,но тоже всех с зимой. ОБОЖАЮ ЗИМУ!С морозом до -25, с большими снежинками-хлопьями тихо падающими под ноги в свете фонарей, а также предновогодним настроением А еще мне тут попалась песня,честно-честно я не знаю почему она мне нра.Но я плотно на нее "подсела".Делюсь лирикой.
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Арбайт, спасибо. Песня лиричная, очень приятная. Навевает воспоминания.
Я тоже люблю зиму, но только если эта зима проходит не в городе (особенно в миллионниках), а за городом: поселки, деревни. Вот где вся красота зимы раскрывается!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я тоже люблю зиму, но только если эта зима проходит не в городе (особенно в миллионниках), а за городом: поселки, деревни. Вот где вся красота зимы раскрывается!
Да, вся прелесть за городом.Хотя, если честно,и в городах лично мне она люба. Ну, а на природу недалеко от Кр-ка,то это -Столбы.Однозначно.
SHelen писал(а):
Жизнь прекрасна!
200% И удивительна!
Здешним и заокеанским,
Отличное словосочетание.Женское такое.Думаю, муж все понял дословно Потом похвастаешься?
Пофлудю немножко.Оказывается "Kadebostany" каверовала песню Beyoncé "Crazy In Love" для экранизации "50 оттенков серого".
Перепев мне нра даже больше,он такой трип-хоповский. Ммм, сплошное удовольствие.А завтра еще пятница....
Здешним и заокеанским,
А мы ёлочку поставили. Самая красивая ёлка за всю мою жизнь получилась. Наслаждаюсь душевным состоянием "новый год". Не каждый год оно бывает. А в этом году - по полной.