Нет худа без добра.)) Нормально дата не отобразилась, зато в позитивной теме оживление.)
Спасибо, девочки! Всё принято, будет выполнено, я ответственная.)))
С вами хорошо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Каким снегом?)
Филипп Филиппыч ещё предупреждал, что не надо читать до обеда советских газет.))
Вчера муж встречал в Нью-Йорке маму, в JFK. В НЙ снега нет. Прекрасная солнечная погода.
У нас такая же (между нашим городком и Нью-Йорком час времени на машине). Вчера было в районе +5 днём, сегодня +8.
Мама прилетела из Мурманска, так сегодня телефон оборвали, беспокоились родственники, смог ли сесть самолёт, да смогли ли до дома доехать.)
Прилично выпало снега на севере. Но там это дело обычное, потому что Великие озёра.
У меня позитив: Билеты в Казань куплены
Через недельку будут покупаться обратные. Достопримечательности уже выбрала какие хочу посмотреть. Отправила народу, который едет со мной!
Должно получиться ооооочень здоровская поездка!
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок, везет вам!!!
Казань чудесный город!
Чистый!!!!!!!! Очень чистый)))))
Море позитива обеспечено.
В каком месте он чистый?!?! В центре, если только, который к дню города несколько лет назад отреставрировали. И все. А так Казань на Питер похожа. По мне города красивее, чем Питер, нет хотя Мышонок, наверное, его уже весь обшарила )))
Светлана, говорят, там мало мест для питания. Это так?
Кошка в босоножках писал(а):
Мышонок писал(а):
Должно получиться ооооочень здоровская поездка!
Самое главное, чтобы был позитив Какие достопримечательности смотреть решили? В Булгоры поедете?
Поедем-поедем, и еще куда-то на С, остров какой-то.
Единственное, что меня немного смущает, что мои компаньоны между собой давно знакомы и как говорится не один пуд соли вместе съели. Но думаю, что смогу найти с ними общий язык)
Кошка, не не весь, новостройки мне не очень интересны)))
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышь, в Казани всего много в центре. Особенно мне нравится забегаловка по совковому типу, не помню как называется, на улице Баумана. Там национальная еда и цены не кусаются.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!