Таня, круто..наверное в Шарм?Там обычно и кораллы и рыбки, в Хургаде нет такого..Молодец..Отдых-это всегда хорошо))Мышоночек. аватарка мне самой нравится,и телефон тоже..жаль батареи хватает на 2-3 дня... спасибо за теплые слова..Как всегда!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
По-тихоньку) У меня всегда было туго с языками, но я стараюсь) Небольшой прогресс, но все-таки есть) хотя и немного расстраивает, что у кого-то получается лучше)
Диана
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Немного расстраивает? )) Я себе уже все зубы от этого искрошила.)))
Ну я мягко выразилась) Речевой аппарат деревянный...пытаюсь петь быстрые песни на английском, и не получается...не проговариваю, не успеваю...Надо больше в слух читать, и скороговорки всякие))
У меня сегодня впервые понедельник за почти 2 года, которому я рада))) Не надо на работу! Так непривычно)))
Диана
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Офигеть, у вас уже снег!! Хотя мне его тоже хочется)))
2 дня шел без перерыва. Сугробищи! Сегодня утром город стоял - коммунальщики ведь не видели что на улице творится)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Со сменой профессии реже захожу на сайт, да и то в свободные темы.
Приятно - четырехлетней давности пост отметили. + поставили. Пустячок, а прятно. Кому-то пригодилась!
Да и цифирка красивая!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Со сменой профессии реже захожу на сайт, да и то в свободные темы.
Приятно - четырехлетней давности пост отметили. + поставили. Пустячок, а прятно. Кому-то пригодилась!
Да и цифирка красивая!
Да, круглая)
Я тут давненько не была...а кто ты сейчас?) Я хоть профессию и не сменила, но времени зайти нет вообще...сейчас, пока отпуск, немного забегаю...