Да какая разница, кто что поймёт или нет. В песенке, кстати, всего один матерок, остальные слова вполне себе литературные. Там смысл важен. В этом плане мне нравятся некоторые музыкальные зарисовочки Слепакова. Вечно споёт не в бровь, а в глаз. Хотя матерные слова, конечно, режут слух. Но порой без них никуда.
пыс пыс. И, кстати, почитали бы вы матершинные стихи Пушкина, Лермонтова, Есенина и иже с ним, или прозу Толстого. Там жесть, куда нам до них. Классики - они и есть клссики. Видимо они всё же доросли))) Я вот тут в свитке оставлю пару примеров. Слабонервным не читать.
Свиток: Стишата не для трепетных)))
Александр Пушкин
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г‑на Беранжера”)
А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Толстого к хую.
Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду.
Сергей Есенин
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Я, конечно, дико извиняюсь за них, озорников
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да нету там смысла, в т.н. песенке... Всё так же тупо, как и остальной камеди и иже с ними.)
А классики - не потому классики, что матом выражаться могли, а потому, что на "Пророков" были способны.
Если, к примеру, у какого-нибудь классика букет вензаболеваний был, так не потому же, что классик.))
Да нету там смысла, в т.н. песенке... Всё так же тупо, как и остальной камеди и иже с ними.)
А классики - не потому классики, что матом выражаться могли, а потому, что на "Пророков" были способны.
Если, к примеру, у какого-нибудь классика букет вензаболеваний был, так не потому же, что классик.))
Да я имела ввиду то, что если человек иногда выражается матом и ценит крепкое словцо к месту, то это ещё не означает, что он низок и бескультурен, ибо назвать бескультурным и низким Лермонтова, к примеру, не знаю у кого язык повернётся.
А про песенку - есть у неё смысл, хоть и очень простой. Просто не всем хочется с ним соглашаться)) ну да я и не настаиваю. На мой взгляд, смысл есть в любом моменте жизни и во всех её проявлениях, даже в тех, которые кажутся тупыми. Всё исключительно ИМХО.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Всё верно, самый высокий и культурный - сапожник дядя Вася Саяпин, как особый ценитель крепких словец.))
Лермонтов мог проявлять себя в разных ипостасях, в том числе и низких. Далеко не всё, что он делал, было великим и высоким. Только кроме этого у него ещё кое-что за душой было. В отличие от камеди клаба.
А смысл песенки прост как валенок - "очень хочется в это верить". Но не всем, конечно, хочется с этим соглашаться.))
Всё исключительно ИМХО. Откланялась.)
Я ж говорила...не поймет.. ...кстати,я тоже не из тех кому мат приятен..Камеди тоже иногда раздражает, тем не менее иногда смотрю,проза жизни..бывает иногда..ругнусь,ежели чаво)))но святош и снобов не жалую, честно... А еще уж очень меня ваш диалог, девочки , порадовал.Прям блин бальзам на душу.. Вспомнилось из раннего кого-то(Некта,можете далее не читать.дабы не резать ваш слух):"Я о любви гОвОрить не мОстак-посношаться уж больно охОтО" ...ЭЭх,простая я..простая.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Тааак, у меня очередной позитив.))) Простите меня, люди добрые, но мне как... эээ... новобрачной дополнительный купон на позитив положен.
Второе утро весы показывают меньше 58 кг. 57,7-57,9.
При этом ни в чём себе не отказываю. Мороженое, немного выпечки, шоколад, немного конфет-орешков - всё, что пожелается.
Только в меньших количествах, чем раньше. Когда начала меньше есть и худеть, желудок, видать, стянулся, так что разъедаться просто не хочется. Порции у меня уменьшились здорово, без напряга с моей стороны, сами собой. Хлеба почти не ем, так только, для вкуса иной раз.
Ну и свежий воздух, много физической работы по дому и во дворе, совсем не то, что в квартире.)
Радуюсь я очень.
Некта, молодчинка! Счастливая женщина - красивая женщина!!! А диеты все фигня!
Я вот тоже решила малость подхудеть. 55 на весах меня удручают.
Вот за три дня минус 1 кг. Рада-рада-рада!
Сижу на диете, на 800 ккал в день. В основном яблоки, огурцы, 1% кефир, творог.
Немного гречки, риса отварного и филе отварное куриное.
Воды побольше пить стала. И тоже хочу уменьшить объем желудка.
вот сейчас не ем и есть не хочется. А раньше ела все что не приколочено и в любое время.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
800 ккал мало на мой взгляд Чтобы вес держался диета должна быть образом жизни, а то ведь обратно вес наверх пойдет после диеты.
Я для себя считала - чтобы похудеть 1400 ккал можно - так это можно вполне хорошо питаться)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
800 ккал мало на мой взгляд Чтобы вес держался диета должна быть образом жизни, а то ведь обратно вес наверх пойдет после диеты.
Я для себя считала - чтобы похудеть 1400 ккал можно - так это можно вполне хорошо питаться)
ну это я пока так ем. первую неделю.
думаю долго я так не протяну, хотя вполне себе сытая.
глаза голодные, так и тянет на шоколадку или пирожок.
думаю в моем возрасте пора диету в образ жизни превращать.
ибо вырастать из 42 размера я отказываюсь, значит надо меньше жрать.
изредка позволяя себе отпуск с шашлычком или тортиком.
пока планы такие, а там видно будет. может сорвусь и буду жрать снова.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я пока кормлю все еще..не получается кушать мало..раньше тоже так было-вот не хочу есть и все))), а щас толи лактация еще требует калорий толи желудок растянулся-пока вижу что до добеременного веса надо сбросить килограмма 3-4..но я пока не бью тревогу..просто расстраиваюсь чуть-чуть,вот в садик пойдем, а я на работу выйду-буду стараться схуднуть...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
ибо вырастать из 42 размера я отказываюсь, значит надо меньше жрать.
Вот так стараешься-радуешься, 10 кил за год теряешь, 46ой становится просторной нормой, всё чаще надеваешь 44ый, а потом приходит Маруся и пыльным мешком по голове.
Я с добрым смехом, Марусенька.))
Мышенька, я не нарочно, писала здесь уже. Начала худеть не от хорошей жизни. Большой стресс у меня был последний год. Сволочь одна, бывший партнёр по бизнесу, здорово подставил, до сих пор вся в судах. Пройдёт.) Ну и потеряла я аппетит зимой, вообще есть не хотелось, заставлять себя приходилось. Первый раз такое в жизни. Раньше наоборот, на стрессах только больше жратки хотелось. А тут как-то само собой вышло.
И когда стала меньше есть, поймала ощущение полуголодной лёгкой прелести. Очень приятное чувство лёгкого голода, только лёгкого, без напряга. Я его зафиксировала, со всех сторон обсмотрела и стала с ним жить, чтоб совсем не проходило, было постоянным.
Так и получилось. Понравилось. Теперь наедаться просто неприятно. Так порции и уменьшились.)