Хотя лично мое мнение, в России лучше )) не люблю я эту америкосию и ее идиотское руководство
Я тоже такая была, пока мозги, пропагандой забитые, не проветрила.))
Ну это не пропаганда, а мое личное мнение )) скажем так, Москву я не люблю в плане жизни, но я тут родилась, тут выросла, образование тут получила. Соответственно, что бы ни случилось, проживу. В другой стране себя не представляю...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Ну откуда может быть мнение, если сам своими глазами не видел, руками не трогал?)
Когда я первый раз сюда ехала к любимому, я всерьёз боялась, что мне нечего здесь будет есть.) Потому что я лакомка, вкусно кушаю, вкусно готовлю. А здесь всё сплошь синтетика да ГМО.))
Сейчас я об этом вспоминаю как анекдот.
Возвращалась из штатов в свой Благовещенск, с неделю-две есть толком не могла. После натуральной качественной пищи накачанное антибиотиками молоко, гидропонный салат и пахнущие неизвестно чем куры в рот не лезли.))
Ну и у меня всё-таки история отношений, а не история эмиграции.) Я не куда-то уехала, а к кому-то.
Олька, поздравляю! Очень рада! Умничка! Не скучаешь? Как по времени? Привыкла уже? Фотографии давай показывай)))) я думаю, девочки со мной согласятся, нам всем интересно))) ну, не личные (если боишься сглазить, всякое бывает, я тожене люблю особо, фотографии личные с мужем выкладывать), природу хотя бы
Цитата:
Хотя лично мое мнение, в России лучше )) не люблю я эту америкосию и ее идиотское руководство... Но с тем, что людям там в целом, скорее всего, живется лучше, соглашусь.
В России, естественно лучше, но рыбка ищет, где глубже, человек, где лучше. У меня однокашницы да однокурсницы тоже повыходили замуж, кто в Британии, кто в Германии, кто в Нидерландах. Весьма счастливы в браке, воспитывают своих детишек, работают. Радость за них есть, зависти нет.
Цитата:
Я тоже такая была, пока мозги, пропагандой забитые, не проветрила.))
Оль, да нормально люди атносятся к простым америкосам, к политике - сложно относится нормально, когда тебя вокруг давят и истерят. Людей простых мало кто спрашивает, чего они хотят. Политики живут отдельно от всего Мира. Так было во все времена. Зная людей, кто живёт в Америке, скажу так, что большинство вообще далеки от внешней политики
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вот это история любви!!
Некта, поздравляю тебя с тем, что вы смогли быть вместе! Молодцы! пусть у вас теперь будет одно мурчащее счастье, да побольше!
Очень рада за тебя!
А еще согласна с тем, что не важно где жить, а важно с кем! Вдвоем вас будет все по плечу!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ОГо!!Новости!!Necta,поздравляю!!!Счастья и понимания!!!Америка...Америка...нуу..там тоже ведь люди живут.а вы работать там как будете?Английский наверно-разговорный?
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.