Энуа, из сонника: Для молодой женщины сон, в котором она плавает в бассейне, означает, что благодаря своему обаянию она добьется успеха в жизни и приобретет настоящих друзей.. А вообще, чистая вода - это хорошо!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочкм, вчера наткнулась на это видео.. .реально плакала от смеха...по этическим соображениям скрываю ссылку в свиток...эт просто так для поднятия настроения)))
Девочкм, вчера наткнулась на это видео.. .реально плакала от смеха...по этическим соображениям скрываю ссылку в свиток...эт просто так для поднятия настроения)))
мне сразу случай вспомнился... Наш главврач рассказывала. Она тогда только закончила медицинский, врач-гастроеэтеролог. Очень эффектная, красивая женщина. Купила новый модный медицинский халатик, первый день его одела. И как-то так получилось, что не было медсестры что ли, пациента она в процедурной осматривала... Короче, случилось почти так же как в ролике, только в меньших масштабах... Халат был напрочь испорчен. Главврач сказала, что от запаха она еще долго отмывалась...
И еще, в проктологии в такой позе не осматривают... )))
мне сразу случай вспомнился... Наш главврач рассказывала. Она тогда только закончила медицинский, врач-гастроеэтеролог. Очень эффектная, красивая женщина. Купила новый модный медицинский халатик, первый день его одела. И как-то так получилось, что не было медсестры что ли, пациента она в процедурной осматривала... Короче, случилось почти так же как в ролике, только в меньших масштабах... Халат был напрочь испорчен. Главврач сказала, что от запаха она еще долго отмывалась...
у меня практически такое же было, благо халат был стерильный одет в операционке, пациент лежал на операционном столе, ждали бригаду, когда придёт на операцию. Уделан был не только халат, но и бахилы напрочь, пришлось мытьсяч и переодеваться
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
мде.. у меня на работе одноклассники не открываются, да меня и нету в них,но, кажется, я поняла, что там за видео...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
У меня позитив.))
Наконец-то справились мы с требованиями местной бюрократической машины, и завтра моя Маруська первый день идёт в американскую школу.
Здесь учебный год начался 4 числа, так что мы пропустили всего три дня.
Ей и очень хочется, и немного боязно, и интересно, и вообще спектр эмоций.))
Завтра мы вместе с ней туда идём, знакомиться-сдаваться. Мне самой интересно, что там да как.))
У меня позитив.))
Наконец-то справились мы с требованиями местной бюрократической машины, и завтра моя Маруська первый день идёт в американскую школу.
Здесь учебный год начался 4 числа, так что мы пропустили всего три дня.
Ей и очень хочется, и немного боязно, и интересно, и вообще спектр эмоций.))
Завтра мы вместе с ней туда идём, знакомиться-сдаваться. Мне самой интересно, что там да как.))
Оль, так вы туда насовсем переехали что ли? Я думала, вы туда просто отдыхать летом ездили, а оно вона как!
Опа на! Поздравляю!!! Ну и молчунья вы, Ольга Владимировна!!!
Ну что ж, будем надеяться, что если вы желаете там остаться, то пусть так оно и будет... Хотя лично мое мнение, в России лучше )) не люблю я эту америкосию и ее идиотское руководство... Но с тем, что людям там в целом, скорее всего, живется лучше, соглашусь.