СИжу раздумываю - а не махнуть ли мне в Питер на свой юбилей в сентябре? Выпросить неделю отпуска, выдать по-быстрому подругу замуж и пожить несколько дней в их квартире, пока они путешествуют?...
Правда дома куча друзей жаждет встречи в те дни как раз....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Кстати, неужели выгоднее самим бронировать гостиницу, покупать авиабилеты, чем через турфирму?Ведь только перелет на двоих в Турцию встаниет в 30 тыщ, + проживание, питание... А купить путевку на двоих в 5* можно за 60 тыщ.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мы в Стамбул едем на 2 ночи. Посмотреть Босфор, Софию.... Ну, как бы, будем недалеко в Болгарии, использовать оказию.
Поэтому 2 ночи - терпимо. По поводу "шикарные" посмотрим, посмотрим.... Фото - одно, что в действительности - другое.
В Турцию - для отдыха проще купить путевку all inclusive. Но у меня муж такой отдых не любит. Мы однажды съездили. А в Болгарии у сестры квартира.
И вообще - по мне лучше съездить, попутешествовать, чем покупать вещи. У меня и ЖК телевизора нет. Мне и не надо его. И ремонт я сама делаю, чтобы деньги отложить на поездки.
У каждого свои приоритеты.
Анна, я и в Чехию сама бронировала. Обратно летели, разговорились с соседкой, она жила в 2-местном номере в спальном районе Праги, а мы в центре, в большой квартире своей семьей. За одну и ту же плату в сутки - 3300.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
СИжу раздумываю - а не махнуть ли мне в Питер на свой юбилей в сентябре? Выпросить неделю отпуска, выдать по-быстрому подругу замуж и пожить несколько дней в их квартире, пока они путешествуют?...
Правда дома куча друзей жаждет встречи в те дни как раз....
Малина, коли соберешься - обязательно пиши! Встретим радушно!
П.С. интересно же с живым человеком поболтать
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
эээ..стесняюсь спросить..скока вы там в своем Нижнем зарабатываете?))))
Юлька, не завидуй!
просто я вот както все время не заморачиваюсь насчет гостиниц..лишь бы было чисто и удобно.Шикарные апартаменты никогда бы даже не подумала взять..Я лучше потрачу эту разницу на еще одну экскурсию..шоппинг..вкусность...ведь в отель по большому счету мы приходим просто переночевать..так какая разница будет у меня балдахин над головой и персидский ковер под ногами..или нет..они мне и не нужны.. но это сугубо МОЁ мнение...Леночка, а вам-удачного путешествия и моря впечатлений!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!