вот я снова присоединюсь к работающим)) Как-то даже пока не осознаю...
очень быстро
вроде недавно Ева родилась
поздравляю
Мышонок писал(а):
сосед ваш...
очень молодец! порядочный мальчик) а кто-то подсказку для воров оставить хотел номер квартиры и ключи...
заходи не хочу
у меня тоже позитив!
Т.к. я сейчас ем только самодельную еду (раньше я могла пообедать в кафе или булкой), то приходится с собой носить еду и соответсвенно ее готовить, да сейчас еще и муж с сыном дома сидят.
Поэтому готовлю им на обед и завтра и себе на обед.
Опытным путем я вычислила, что мой муж любим запеченного морского окуня... ну я его купила и периодически ему его запекаю (сыну обычно не достается, т.к. папа все съедает). И сегодня утром меня одарили комплиментом - что я стала готовить... вкусно готовить
А всего лишь, готовлю то, что он любит, а не то что я люблю... и вот такой комплимант с утра еще
Сказал, что когда мы только стали вместе жить я не умела готовить, а сейчас научилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
БУ, Витаминка, спасибо за ответ. Просто я думаю, когда придет время выходить на работу, рассмотреть не только близлежащие поликлиники и больницы, но и школы. А вообще, согласна на любую офисную работу, которая позволит мне занимать только полставки, чтобы работать только первую полоовину дня, пока дети в детском саду или школе...
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ой, девочки, Оля и Лена, что-то я как-то даже не очень прилично обрадовалась, когда про ваши новые работы прочла. Наверное, потому, что мне это ещё предстоит, а тут такой позитив перед глазами. Живой-реальный. Поздравляю и спасибо за положительные эмоции.
Я прилетела в своё западное полушарие, с моей мордой. Двое суток в пути были, устали. Вот, кажется, отоспались.)) Сейчас напиваемся натуральными соками, Машка - в режиме перманентного насоса, одни глаза поверх стакана торчат.)) Первый раз в сеть вышла, осматриваюсь.))
Оль, скажи пожалуйста, а в школе кадровик совмещает работу секретаря?
Моя должность (в лицее)совмещала кадровика, секретаря и еще всего, что кто-то не умеет или нет на это должности
аналогично... делопроизводитель с совмещением спец. по кадрам, но все называют секретарем, функции которого также приходится выполнять и "еще всего, что кто-то не умеет" или не хочет уметь...