У меня тоже был такой стоматолог. И лечил хорошо. Пломбы уже 10 лет стоят. Жаль уехал. К нему бы пошла зубы лечить, а так пока собираю волю в кулак.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Такой вес был у меня последний раз ещё до моей Маруськи.)))
Честно скажу, что аппетит у меня пропал от нервов и от не самой лучшей жизненной ситуации, но такой бонус! )))
Рада до обалдения. Не хочу обратно. Утром на самолёт, а потом бассейн и спорт. Надо теперь подтягиваться.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Такой вес был у меня последний раз ещё до моей Маруськи.)))
Честно скажу, что аппетит у меня пропал от нервов и от не самой лучшей жизненной ситуации, но такой бонус! )))
Рада до обалдения. Не хочу обратно. Утром на самолёт, а потом бассейн и спорт. Надо теперь подтягиваться.
Ну круто, что еще можно сказать! Еще раз поздравляю!!!