А я шторы в кабинете повесила! Спустя год работы))))
))) при том, что задумалась об увольнении
Ой, они смешные такие! Даже собеседования проводили пока меня не было. Генеральша мне в письме спасибо сказала сегодня, чего с ней дааааавно не было, начальница тож старается поговорить спокойно со мной, обсудить все проблемы, так что я пока что тут. Посмотрим, что будет дальше. А шторы...Когда я только въехала в кабинет напротив был дом, но он строился, а сейчас уже сдан и там люди заселяются, а я не хочу, чтобы ко мне в окно заглядывали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Маруся с новосельем! Мы тоже переехали, но живем пока в гостинной, 2 другие комнаты еще не отремонтировали, копим денежки на остальной ремонт. Ребенок тоже довольный есть место где побегать, т.к. гостинная у нас 25м, против бывщих 15м. разница очень ощутима.Теперь как сумашедшая ношусь по магазинам с поисками штор, думок, покрывал и т.п.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Теперь главное разобрать вещички.
Пока еще большая их часть в коробках.
И я так думаю, что раз за 5 дней они нам не понадобились,
то может и выкинуть все вместе с коробками.
А если серьзно, на межмайские дни я ушла в отпуск и буду глобально все раскладывать и сортировать.
Очень хочу от лишних вещей избавиться.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
У меня два года на кухне только минимум, может остальное выкинуть не глядя?!
Заказала двери для шкафа в прихожей, антресоль, еще стойку небольшую шкафную... Стоит столько... что до кухонных шкафов, я так парой тарелок и научусь обходится....
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.