Вы там везунчики-есть куда сходить..я бы все интересные места облазила уже там ..а у наааас..
Могу сказать на это просто: когда живешь не в Мск, то, действительно, приезжаешь и везде гуляешь, все смотришь, знаешь где что. Когда де здесь живешь, то дальше своего района и не выбираешься... Это я всегда удивлялась, когда в институте училась, почему москвичи даже метро не знают, не говоря уже о других районах... Для меня карта метрополитена было первое, что я выучила о Москве Да и когда дети маленькие, особо не поездишь с ними. В августе 2013 поехали в зоопарк, а ребенку ну вообще не интересно было... К слову, я была в зоопарках разных городов. На мой взгляд, лучший зоопарк в Калининграде. Этой весной очень хотела поехать в океанариум. Но, мне кажется, ребенок опять-таки не дорос :( его только машины и поезда интересуют, а к дивой природе он совершенно равнодушен :(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
девочки, и как же я рада, что у вас столько позитива за это время произошло!
Вон кто-то квартиру купил, кто-то машину, кто-то кольцо с брюликом...Красотища! Рада за вас очень!
Желаю всем отличного настроения, добра, любви и позитива!!!
Всех
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Не буду подробно рассказывать, чтобы не портить позитивную тему.)) Только по верхушкам.
Были там по делам. Все дела делались тяжело. А в последний день мы попали в тот самый метро-коллапс, когда сваю в метро забили. Мы были как раз в том поезде, который оказался заперт под землей, нас выводили. А мы с чемоданами... Опоздали на пять минут (!) на регистрацию. Трансаэро отказались нас с ребёнком регистрировать и сажать на самолёт. Выписали билеты на след. день за очень дополнительные деньги. Потом обманули в гостинице (мы звонили предварительно, спрашивали условия), дело было к ночи, искать что-то другое с плачущим ребёнком не стали. Ещё заплатили много денег за ужасный сервис.
Я много летаю. По разным причинам опаздывала на самолёты на гораздо большее время. В Китае, в штатах. Всегда служащие проведут тебя бегом за руку через все досмотры, сделают всё, чтобы посадить тебя, и будут улыбаться при этом. Да что тут говорить...)
Билеты покупали в планетарий через интернет, в экспериментаниум можно и в день, правда, отстояв очередь.
2 дня были заняты плотно. Ехать лучше с утра пораньше. Планетарий, Экспериментаниум Сыну очень понравилось.
Один день посвятили прогулке на Красную площадь, но был ветер, замерзли, поехали домой.
Летом хорошо сходить в Зоопарк.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девочки, а мы в пятницу переехали!!!!!!!!!!!!
Сейчас обживаемся, привыкаем к новой обстановке!
Доча на удивление легко перенесла переезд.
Даже спать стала как-то лучше. А уж как ей нравится носиться по большой квартире
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск