Ольга, так и мне уже 2 раза по 15 есть, а все никак не приходит))) Отдохнуть в тишине на природе я очень люблю, но "нахаляву", т.е. ничо по участку не делать)))) Видать, я в свою тетю пошла - у нее тяга к земле ближе к пенсии только появилась
и такое бывает))) у меня началась такая любофф с момента появления собственного дома с участком у коллеги. Причём за городом. Она такие клумбочки сделала классные, всё разделено у неё, грядочки тоже чем-то огорожены, дорожки возле дома сделаны интересно и камней и спила дерева (типа чурок) скамеечка облагорожена, дом весь во вьюнке, банька тоже интересно обделана, в беседке старый самовар стоит, на углях. В общем - просто заглядение. Потом стала картинки смотреть. Да и к ним периодически заезжала. В общем, потом поняла, что своё надо, а не по соседским дачам смотреть, свою картошгечку сажать, зелень и т.п. малину не покупать, как я обычно делаю, а на своём огороде собирать. Вот так! А пока есть возможность, то я думаю, стоит взяться...пока порох в пороховницах и ягоды)))) в ягодицах имеются. Авось и у тебя придёт)))) как меня торкнуло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Так что, девочки, нужно обмыть наши отпуска! у меня сегодня вообще не рабочий день....
Я поддерживаю! Правда в кружке чай
Девочки, родненькие мои, спасибочки!
Какая я молодчинка, что с пятницы в отпуске, потому, что:
1. Никто не колупает мозг! Одна занудная бывшая сотрудница, вчера в 6 часов вечера разборки устраивала
2. Утром сбегала на собеседование! Держу кулачки, чтобы я им понравилась, правда "блеска в глазах" я у мальчика-подборщика я не увидела. Пока буду в отпуске, они дадут ответ, и тады расскажу, если все будет отлично))
3. СПОКОЙНО зашла в турфирму и получила итальянский шенген Я-то думала, что у меня одноразовая виза будет, а тут опаньки, сюрприз Спасибо году Италии в России (думаю именно поэтому)
4. Неспеша прогулялась по городу
5. Зашла в магаз нижнего белья, оказывается у меня не 80F, a 75G. И еще комплимент сделали, что спинка маленькая
Люблю этот магаз, там даж на меня можно найти белье, правда есть дорогие и очень дорогие комплекты.... В итоге взяла комплект нестандартный для меня: цветной (в клеточку) Обычно, что-нибудь стандартное по цвету.
6. Спокойно поменяла деньгу (благо вспомнила в последний момент )
7. Пока ехала в метро, сидела, чего в час пик ждать не приходится
8. Сейчас немного прихожу в себя, пока вещи стираются, скоро буду собирать чемодан.
ЮЮХХУУУ!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Мышонок, какая же ты умничка и позитивная!!!!
Читаю тебя и прям улыбка на лице!!!!
Отдыхай, ни о чем и ни о ком не думай!!!!
Счастливого отпуска!!! Отдыхай за нас всех!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Свершилось! Сегодня приехала из Москвы, была на форуме Персонал Москва 2014г. В Москве была в первый раз. Все очень понравилось-красивый город, особенно впечатлило метро(подземный лабиринт какой-то), интересная выставка, жаль очень мало было ифо по кадровому делопроизводству, в основном про развитие персонала, его мотивацию и т.п. Проводились различные лотереи, мого призов выграла от сайта суперДжлб - 3 зонта,плед, часы... Вобщем хочу съездить в Моску еще раз летом с ребенком и в спокойном режиме там погулять, сходить в аквапарк, океанариум.
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород