Некта - красотааааа! Весна, деревья в цвету - мммм...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Лен, а у вас что там? Так же небось, как и у нас? Снег ещё везде?
Да, и еще падает периодически.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Это не у меня.) Это я так провожу месяца 4 в году. Работаю в это время дистанционно.
В планах - проводить там 12 месяцев в году.
Очень надеюсь, что всё получится. Тьфу, тьфу, тьфу.
Когда сбудется, тогда и покидаю фоток.)) Пока - боюсь сглазить.
Ещё раз поплююсь и по столу постучу.
Это не у меня.) Это я так провожу месяца 4 в году. Работаю в это время дистанционно.
В планах - проводить там 12 месяцев в году.
Очень надеюсь, что всё получится. Тьфу, тьфу, тьфу.
Когда сбудется, тогда и покидаю фоток.)) Пока - боюсь сглазить.
Ещё раз поплююсь и по столу постучу.
Эхххх, здорово, красотища однако! Ну что тут можно сказать....Дай Бог сбыться тому, что в мечтах, и чтобы эта светлая места стала реальностью. Буду очень ждать фотографий, ну, надеюсь, не только я)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я вот дом (и тем более дачу) не хочу, хотя выросла в частном доме, плюс деревня летом... Я просто ненавижу в земле колупаться и с растениями возиться... Я, конечно, люблю приезжать к родителям - чай на веранде попить и в беседке поваляться - но жить мне больше нравится в квартире... Я знаю, что меня будет очень тяготить уход за участком, вот если бы можно было позволить себе участок в черте города, садовника и прочих специалистов - вот тогда другой разговор ))
А я вот дом (и тем более дачу) не хочу, хотя выросла в частном доме, плюс деревня летом... Я просто ненавижу в земле колупаться и с растениями возиться... Я, конечно, люблю приезжать к родителям - чай на веранде попить и в беседке поваляться - но жить мне больше нравится в квартире... Я знаю, что меня будет очень тяготить уход за участком, вот если бы можно было позволить себе участок в черте города, садовника и прочих специалистов - вот тогда другой разговор ))
Иринк, у меня тоже такое было, и наверное - долго. Но, когда приезжала к свекрови на дачу в деревню, там - тишина такая,озеро огромное...или к своим в Украину - а там, Карпаты, речка горная с голубой водой, возле дома шикарный сад, беседка, воздух обалденный...как-то спокойно. Я сама с детства в городе выросла и собственно, к земле не приучена что-то делать. Но вот как стукнуло 2 раза по 15))), так и появилась мечта о загародном доме. Наверное всё же - на всё нужно время. Может быть, просто город и работа, они настолько высасывают энергетически, что дома, в обычной квартире - не восстановишься, а вот на свежем воздухе, в своей конуре на природе, можно получить массу удовольствия. Я не говорю о том, чтобы обязательно были грядки, можно просто газонной травой засеять весь участок, а потом только подкашивать слегка. Но, сам факт нахождения на природе, в дали от городской суеты...вот, как раз этот момент (лично для меня) очень важен. Простое уединение и наслаждение!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ольга, так и мне уже 2 раза по 15 есть, а все никак не приходит))) Отдохнуть в тишине на природе я очень люблю, но "нахаляву", т.е. ничо по участку не делать)))) Видать, я в свою тетю пошла - у нее тяга к земле ближе к пенсии только появилась