Вот представьте девочки, картинку. Вечер, солнышко садиться, за ели, которые за озером стоят, веранда как раз выходит на озеро, стол стоит, на нём самовар (не электрический, а который на углях) уже закипает, чай свежезаваренный со смородиновым листом, и ты в кресле - качалке, с чашечкой свежего чая, наслаждаешься видом озера, запахом трав и деревьев, пением птичек, стрекотанием кузнечиков..... Ммммммммм, красота!!!
Оля!!! Да ну тя!! Душу растравила!
пыс.пыс. а кресло-кончалка - давнишняя моя мечта...
Ну хоть тебя порадовала))))))) тож мечтаю о кресле -кончалке,Ю чтобы так сидеть вечерами в кресле под пледиком....на крылечке (хоть бы не наЕ...с этого крылечка, пГастите, не удержалась ) и вот так, смотреть на закат, дышать ароматами....сена скошеного, цветочГов...ммммммммммммммммммммммммммм...блин, в отпуск качу и дачу.... Вот самое интересное, что вроде как уже практически всё, одобрение строительства не за горами, и вроде как в этом году начнётся эпопея пенсионных заготовок (банька там, домик, дровеник, шо там ешшо.....сартир уличный))))) но как представлю, сколько абла уйдёт....ужемысленно седеть начинаю. Главное, шоб без всяких там, накладок, прокладок, подкладок было. Гладенько и в реальные сроки. Уже себе подбираю красочку для покраски своего "особняка", пока мысленно, но...хотца ж шоб прям сейчас! как бы до лета дотерпеть. А то чую, я вперёд лошади прусь на всех парах со своими нереально-реальными представлениями о дачной жизни и строительстве. Кстати, есть очень полезный сайт, думаю, что понравится 1dacha-sad.com там иногда подвисаю, настоятельно рекомендую глянуть. Там такие вещи есть - просто можно ещзё больше "заболеть"))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Домик у нас небольшой, простенький, дачный. 4,5 на 4,5, плюс пристрой для кухни, двухэтажный, первый этаж капитальный - из бруса, второй - доской просто обит, через дорогу сосновый бор))) В общем мы очень довольны! Единственный минус - дорога не супер хорошая, но эту проблему мы практически решили - купили уазик Патриот и теперь нам все кочки побоку
Саша
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я выросла в доме - красота! Особенно для ребенка. Но у нас в черте города был, окраине - и город рядом, и лес Жаль, в Екатеринбурге такого нет. Тоже думаю на пенсии куда-нибудь в пригород перебраться
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я выросла в доме - красота! Особенно для ребенка. Но у нас в черте города был, окраине - и город рядом, и лес Жаль, в Екатеринбурге такого нет. Тоже думаю на пенсии куда-нибудь в пригород перебраться
Ленотик, нам с тобой еще до пенсии дожить надо лет через двадцать мечтать начнем о домике в глуши лесной
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Домик у нас небольшой, простенький, дачный. 4,5 на 4,5, плюс пристрой для кухни, двухэтажный, первый этаж капитальный - из бруса, второй - доской просто обит, через дорогу сосновый бор))) В общем мы очень довольны! Единственный минус - дорога не супер хорошая, но эту проблему мы практически решили - купили уазик Патриот и теперь нам все кочки побоку
Эхх, здорово! завидую белой завистью. А банька есть?
Мой драгоценный собрался строить блоком - 12 на 6, там, как говорится ВСЁ, и жилая зона, и баня, и сарайка и ....гараж. С трудом представляю, что это будет за избушка.... Но дочь выразила желание ночевать на 2 этаже, который собственно, не предусматривается. Я вообще хочу, чтобы (если исходить из жилого помещения) то жилая зона хотя бы 5 на 6, чтобы была и кухня+комната, и спаленка для нас, и прихожую выкроить)))) а там в принципе (можно) и второй этаж небольшой забабахать. Гараж, скорее всего для его принадлежностей - лодка да снегоход, но и то, скорее всего привозить будет, или слесарка (не знаю, что там у него в кукушке варится) банька, само собой - просто парная, сарайка - ту вообще можно просто из досок или отдельно вообще куда-нибудь воткнуть. Не представляю, как это будет под одной крышей, если честно что-то даже в голове не укладывается сие произведение. Хотя, по сайтам бродила строительным, то видела нечто подобное. Правда - из бруса, а тут......каркасное сооружение будет. По времени естественно - недели 2-3 всего, а потом под крышу.
Ленотик, нам с тобой еще до пенсии дожить надо лет через двадцать мечтать начнем о домике в глуши лесной
Доживем
Я сейчас уже мечтаю правда не совсем в глуши)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Я шесть лет детства прожила в деревне, т.е. самые золотые годы детские - с 6 до 12 лет. И я вам скажу - это было очешуенное детство! Лучше городского. У моих ног был весь мир - реальный и нафантазированный. В кого и во что мы только не играли, я облазила ОДНА! все окрестные леса и поля, речка рядом. блин, Это было чудесно. Хотя, конечно, теперешнюю деревню не сравнишь с той. Щас там упадок(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Доживем
Я сейчас уже мечтаю правда не совсем в глуши)
Я тож мечтаю. Понятное дело, что "глушь" - это только для слова ))) но вон девочки пишут о каких-то метровых домиках... Еще и одноэтажных... В моем понимании собственный загородный дом - это двух или трехэтажное сооружение, с 4-5 спальнями, с несколькими санузлами обязательно внутри дома. Кабинетом, гостиной, столовой, кухней... А если еще и бильярдная будет и спорт-зал, то вообще отлично. А муж еще о бассейне мечтает гулять так гулять! Где б еще денег на это все взять?... Хотя, до пенсии далеко. Будем зарабатывать
В моем понимании собственный загородный дом - это двух или трехэтажное сооружение, с 4-5 спальнями, с несколькими санузлами обязательно внутри дома. Кабинетом, гостиной, столовой, кухней... А если еще и бильярдная будет и спорт-зал, то вообще отлично. А муж еще о бассейне мечтает гулять так гулять! Где б еще денег на это все взять?... Хотя, до пенсии далеко. Будем зарабатывать
Тоже так хочу
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
ой, девочки и я с вами - хотелось бы участочек. И в детстве был, правда детей там не было, и общалась только с бабушкиными подружками, но все равно было хорошо!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
А у меня такое иногда есть...
Ноги - мои.) Бассейн тут ещё зачехлён, апрель потому что.
Ваххххх! Прелесть какая! Necta, я так понимаю, у тебя свой дом? Покидай фоток плизззззз)))) удя по тому, что я вижу, у тебя красотища там......неописуемая))))) Покажи свою прелесть, что там у тебя есть - бассейн - ладно, а вот клумбочки, цветочки, скамеечки и т.п.? А чсто такое там...розовенькое цвести начинает?
Млин, а у нас сегодня с утреца - 6,5