А я наконец то сделала операцию на глаза!!!! (лазерное восстановление зрения).Сколько себя помню, всю жизнь ходила то как в тумане (без очков и без линз ничего не видела), то в линзах (которые со временем стало очень трудно носить,начались проблемы), то очкарик. а теперь я вижу всёёёё!!!!! и сама,своими глазами! Это супер ощущение!!!!
Очень понимаю,это чувство!Поздравляю!Я 11 лет назад тоже её делала)))
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я наконец то сделала операцию на глаза!!!! (лазерное восстановление зрения).Сколько себя помню, всю жизнь ходила то как в тумане (без очков и без линз ничего не видела), то в линзах (которые со временем стало очень трудно носить,начались проблемы), то очкарик. а теперь я вижу всёёёё!!!!! и сама,своими глазами! Это супер ощущение!!!!
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему [
ГУльназ писал(а):
Екатерина писал(а):
ГУльназ писал(а):
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему
у меня один глаз был-6,другой -6,5. Говорили,что до единицы не восстановится,нужно будет делать повторную, но всё восстановилось за 1 раз,где-то через лет пять чуточку упало,какие-то десятые доли)Только вот рожать на кесарево плановое отправили,потому как диагностика показала -дистрофия сетчатки.(сами врачи сказали,что это возможная реакция на коррекцию зрения).
Девочки, делюсь еще одной радостью. Мы в субботу переезжаем на новую-старую квартиру.(купили трешку, жили в однушке с ребеном).Я рада очень-очень! Сделали перепланировку квартиры, т.к. изначально кухня там была 6 м, мы объеденили ее с комнатой, и у нас получилась кухня-гостиная 25 м. Сделали ремонт только там, денежек на другие комнаты не хватило, но были бы стены...Так что в выходные предстоит грандиозный переезд, оказывается у нас столько вещей...Дома везде стоят мешки с вещами
Идет отправка уведомления...
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Анна, поздравляю с новой квартирой!
У нас тоже, когда переезжали из комнаты в квартиру, было стооооолько вещей Думали обойтись парой сумок))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анна, поздравляю!!!! И как я вас понимаю Нам тоже через пару недель предстоит переезд.
Я правда решила, что не потащу все вещи в новую квартиру.
Проведу строгую ревизию и повыкидываю весь хлам.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ни чего себе, вы ремонт делали. Сами? У нас нет возможности делать ремонт так долго. Поэтому у нас работали бригады рабочих, кто окна ставил, кто электрику разводил, кто сантехнику, кто стены рушил и новые строил, вообщем соседи были "в полном восторге". Конечно такими темпами качесто желает лучшего, но что делать...2 спальни будем делать своими силами, думаю на полгодика рстянем это "удовольствие"
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.