Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Альбина
Статус неизвестенАльбина
auhadieva@inbox.ru
Россия, Уфа
Написал 29 сообщений
Написать личное сообщение
#9826[434046] 31 марта 2014, 5:44
Екатерина писал(а):
ГУльназ писал(а):
А я наконец то сделала операцию на глаза!!!! (лазерное восстановление зрения).Сколько себя помню, всю жизнь ходила то как в тумане (без очков и без линз ничего не видела), то в линзах (которые со временем стало очень трудно носить,начались проблемы), то очкарик. а теперь я вижу всёёёё!!!!! *HELLO* *HELLO* и сама,своими глазами! Это супер ощущение!!!! *DANCE* *COOL*
Очень понимаю,это чувство!Поздравляю!Я 11 лет назад тоже её делала)))
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему =-O
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9827[434048] 31 марта 2014, 6:01
ГУльназ писал(а):
Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему =-O
Моя коллега делала такую операцию около семи лет назад - до сих пор всё прекрасно.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 204 сообщения
#9828[434169] 1 апреля 2014, 11:50
Ура! Ура! Ура! Сегодня была у нас проверка от военкомата. Все хорошо, меня похвалили. Я довольная как слон! *YAHOO*
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Чебоксары
Написал 9 сообщений
#9829[434230] 1 апреля 2014, 15:47
ГУльназ писал(а):
Екатерина писал(а):
ГУльназ писал(а):
А я наконец то сделала операцию на глаза!!!! (лазерное восстановление зрения).Сколько себя помню, всю жизнь ходила то как в тумане (без очков и без линз ничего не видела), то в линзах (которые со временем стало очень трудно носить,начались проблемы), то очкарик. а теперь я вижу всёёёё!!!!! *HELLO* *HELLO* и сама,своими глазами! Это супер ощущение!!!! *DANCE* *COOL*
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему =-O[
ГУльназ писал(а):
Екатерина писал(а):
ГУльназ писал(а):
спасибо! Ну и как, со временем не вернулось все обратно? а то меня тут уже успели напугать что через 3-4 года будет все по-прежнему =-O
у меня один глаз был-6,другой -6,5. Говорили,что до единицы не восстановится,нужно будет делать повторную, но всё восстановилось за 1 раз,где-то через лет пять чуточку упало,какие-то десятые доли)Только вот рожать на кесарево плановое отправили,потому как диагностика показала -дистрофия сетчатки.(сами врачи сказали,что это возможная реакция на коррекцию зрения).
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9830[434233] 1 апреля 2014, 18:10
Екатерина, после операции по коррекции зрения всегда отправляют на плановое кесарево.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#9831[434242] 1 апреля 2014, 21:24
Анна писал(а):
Ура! Ура! Ура! Сегодня была у нас проверка от военкомата. Все хорошо, меня похвалили. Я довольная как слон! *YAHOO*
Вот это правда здорово! Молодчинка!!! *COOL*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#9832[434253] 2 апреля 2014, 6:38
Спасибо Мышонок! Если кому какая инфа нужна по воинскому учету - обращайтесь! *WRITE*
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#9833[434254] 2 апреля 2014, 6:45
Девочки, делюсь еще одной радостью. Мы в субботу переезжаем на новую-старую квартиру.(купили трешку, жили в однушке с ребеном).Я рада очень-очень! Сделали перепланировку квартиры, т.к. изначально кухня там была 6 м, мы объеденили ее с комнатой, и у нас получилась кухня-гостиная 25 м. Сделали ремонт только там, денежек на другие комнаты не хватило, но были бы стены...Так что в выходные предстоит грандиозный переезд, оказывается у нас столько вещей...Дома везде стоят мешки с вещами :-D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#9834[434257] 2 апреля 2014, 7:37
Анна, поздравляю с новой квартирой!
У нас тоже, когда переезжали из комнаты в квартиру, было стооооолько вещей %) Думали обойтись парой сумок))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#9835[434259] 2 апреля 2014, 8:01
У меня всегда складывалось впечатление, что вещи перед переездом начинают размножаться с космической скоростью :-D С переездом в свою новую квартиру!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9836[434260] 2 апреля 2014, 8:11
Анна, новая квартира бОльшей площадью - это прекрасно! Поздравляю!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9837[434274] 2 апреля 2014, 9:07
Анна, поздравляю!!!! И как я вас понимаю Нам тоже через пару недель предстоит переезд.
Я правда решила, что не потащу все вещи в новую квартиру.
Проведу строгую ревизию и повыкидываю весь хлам.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#9838[434380] 2 апреля 2014, 14:45
Маруся, я тоже конечно же весь хлам, накопленный годами, выкидываю. Но все равно стооолько вещей. %) Вы тоже квартирку купили?
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9839[434381] 2 апреля 2014, 14:50
Анна писал(а):
Маруся, я тоже конечно же весь хлам, накопленный годами, выкидываю. Но все равно стооолько вещей. %) Вы тоже квартирку купили?
ага, еще в ноябре 2012 года. И вот только-только закончили капитальный ремонт. %)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Написал 204 сообщения
#9840[434385] 2 апреля 2014, 15:06
Ни чего себе, вы ремонт делали. Сами? У нас нет возможности делать ремонт так долго. Поэтому у нас работали бригады рабочих, кто окна ставил, кто электрику разводил, кто сантехнику, кто стены рушил и новые строил, вообщем соседи были "в полном восторге". Конечно такими темпами качесто желает лучшего, но что делать...2 спальни будем делать своими силами, думаю на полгодика рстянем это "удовольствие" :)
« Первая ← Пред. ... 648 649 650 651 652 653 654 655 657 658 659 660 661 662 663 664  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.