Нормальный позитив. Такое слово вторую страницу подряд.
У меня сегодня (и вообще последние дни) случается вот что.) Дочка вечером идёт из школы и мне звонит всю дорогу.))
Выходит из школы, меня набирает и всю дорогу до дома мамочка то, мамочка сё, да соскучилась, а вот я уже мимо качелей прошла, а вот уже мимо магазина, а вот уже мимо...". И так с телефоном в руках домой заходит и кидается обниматься.
Так хорошо...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Necta, ой, все хотела спросить - как вы там зиму пережили после потопов страшных?....
А у нас очередная серия началась. Наводнение же было в осень, быстро наступили холода-морозы, ничего не просохло, земля волглая, напитанная.
А зима была снежная. Сейчас всё тает, к маю реки вскроются, и потекут замёрзшие по осени скотомогильники и прочие отхожие места.
Уже куча всяких предупреждений от сэс-мчс и пр. И без того водопровод хлорировали всю зиму страшно, а теперь будут усиливать, уже объявили.
Пьём мы покупную воду, понятно, но мыться-бриться вонючей хлорной водой тоже радости мало.
С жильём у людей проблемы, конечно. У тех, кто его потерял. Много народу до сих пор в общежитиях живёт.
Но тема уже не на слуху. Других страстей хватает.)
Идет отправка уведомления...
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
У меня сегодня (и вообще последние дни) случается вот что.) Дочка вечером идёт из школы и мне звонит всю дорогу.))
Выходит из школы, меня набирает и всю дорогу до дома мамочка то, мамочка сё, да соскучилась, а вот я уже мимо качелей прошла, а вот уже мимо магазина, а вот уже мимо...". И так с телефоном в руках домой заходит и кидается обниматься.
Так хорошо...
Улыбаюсь вот, оно, счастье....
Так хорошо...
Ой, как мило. Наслаждайся этими моментами. Моя тож так делала одно время, с учебы шла когда, звонила мне, а то ей скучно одной идти было. Так приятно было слушать ее щебетание в трубке. Теперь она на машине с подружкой на учебу ездят. Уж теперь и не звонит, так изредка. Большая уже стала. Маленькая такая мамся была.
Спешу поделится радостью. Дир з/п повысил с января. Вчера только об этом узнала. Ну повысил и повысил, я разве против. А еще весь долг по з/п выплатил. Так что, я теперь мильонерша.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Позитивный сегодня день: мы наконец-то вернулись домой после подзатянувшегося ремонта... Тут конечно еще полный дурдом, все вперемешку, но я щаслив безмерно))) Да еще и новости от МАРУСИ порадовали
Модератор
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород