Я начиталась и тоже с утра на диету села.
Написала слово диета, положила листок на стул и сижу )))))) Шутю )))
А ваще вычитала, что гречка с кефиром ворят чудеса.
Вот решила один прем пищи заменить на гречку.
Сегодня это был завтрак. Есть можно, даже вкусно, но кислятина жуткая.
На голодный желудок ощущения не айс. Надо попробовать ужин такой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки, делъсь опытом:
Полагаю все таки, что первая причина, что я сбросила десяток кг из-за нервов. Но кроме того, я стала ходить на йогу. Ни за что не скажешь, что из-за таких упражнений можно похудеть, но тем не менее и по девочкам в группе такое наблюдаю.
Еще стала завтракать, нормально и полноценно, кашей, творогом, яица, чай с медом( но правда не всегда получалось), но заметно, что потом в течении дня желания перехватить чего-нибудь меньше.
Я вообще на диетах не сидела никогда, этого я не умею и сразу впадаю в депрессию)))) как так без шоколадки.
А вот от чая с сахаром и от булочек с печеньями иногда сил хватает.
Подруга села на диетку, что ей тетя раскрыла, которая проходит курс в специальной клинике.
Они едят очень часто, порции приличные, но только крупы, овощи и сваренное(мясо, рыба).
Молочку нельзя, нельзя рис и картошку, ну соответственно выпечку, хлеб и сахар.
Ее результат 12 за месяц, хотя ей ничего больше не помогало. Но говорит, устала уже
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я считаю что есть надо, но порции небольшие. Размер желудка - это пригоршня. Вот такой объем еды и запускать. + Сбалансированное питание. Не накидывать все подряд. Еду и жидкость раздельно. Поел, через полчасика попил.
Всю жизнь так питаюсь, проблем с весом никогда не было. А сейчас... увы... возраст. Некоторые процессы необратимы. Но распускаться себе не позволю. Пойду поремонтрую что-нибудь, пока на больничном дома.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я считаю что есть надо, но порции небольшие. Размер желудка - это пригоршня. Вот такой объем еды и запускать. + Сбалансированное питание. Не накидывать все подряд. Еду и жидкость раздельно. Поел, через полчасика попил.
Всю жизнь так питаюсь, проблем с весом никогда не было. А сейчас... увы... возраст. Некоторые процессы необратимы. Но распускаться себе не позволю. Пойду поремонтрую что-нибудь, пока на больничном дома.
Елена, вы вообще замечательно выглядите! Умничка!!!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Да, да, Вы умничка! Да вообще , я смотрю, у нас девчонки в кадрвх самые красивые
А я еще себе приобрела мисочку специальную малютку, чтобы порция помещалась и больше ни ни.
Сначала был соблазн добавок, а затем привыкла и даже насыщение чувствуется быстрее.
Вот в гостях такой номер не пройдет. Со своей мисочкой ходить везде
А что, читала где то одна голливудская звезда так и делает
а еще есть надо не торопясь, и пищу пережевывать лучше, т.к. насыщение приходит через 10 минут после начала еды. поэтому зачастую когда быстро ешь, наешься кучу всего, а потом ходишь как шарик и тяжело.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
я вот тоже решилась худеть, посмотрела на свои фотки отпускные, ну реальный тюлень, 75кг при моем родном весе 55кг. Последнюю неделю стараюсь по вечерам питаться овощами или чем-то нежирным, на ночь не наедаться. Сейчас мучаюсь с выбором тренажерки. Муж ругается, мол, нефиг делать, дома сиди. А я такими темпами скоро из дома не выйду, в дверь не пролезу.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот так стараешься-радуешься, что уже 63, а приходит Хелен и с ужасом говорит, - Уже 63! )))))
Я без зависти, я с восхищением.))
Оля, прости!
Ладно - по теме! Вчера начала штукатурить стены и потолок в туалете, то что выше плитки! процесс движется... Сегодня нам на прием... вот бы еще пару дней посидеть, а там и выходные...
Спасибо, девочки, на добром слове!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Работаю второй день. На обед меня чуть ли не за руку отвели в столовую (боже, я совершенно забыла что такое студенческая столовая! Чтобы объесться на 100 рублей!!!) чуть раньше обеденного перерыва - потому что все бегут кушать и очереди. Потом мы вернулись, расселись и каждый занялся личными делами. В кабинете тишина. Я почитала немного и решила продолжить работу. Только зашуршала бумажками, как на меня сразу нациркали, что у нас же перерыв и потому всю работу в сторону, мы отдыхаем такие милые )))