Килограмма!!!
Годами не могла сдвинуть ниже 67. Ну, не сказать, чтоб я прям так активно старалась, но потихоньку желала и меры принимала.
67 - последние года два. Раньше было больше.)
А тут у меня, честно сказать, нехороший долгий стресс.
Так вот поймала себя на ощущении, что есть не хочется. Худеть мне трудно, потому что я лакомка. А тут - не хочется есть и всё. Я это ощущение словила и стала его в удовольствие испытывать. Закрепила приятность лёгкого чувства голода и нежелания с ним расставаться. А носиться - я и так ношусь. Много работаю, в том числе и физически.
Когда на весах в начале февраля увидела 64 - не поверила.)
А сегодня весы показали 63.
Спасибо тебе, гад и сволочь, за то, что ты устроил мне этот кошмарный стресс.) Я из него уже почти выбралась. Скоро выберусь совсем. Но зато я на этом потеряла совершенно ненужные мне килограммы. И точно знаю, что опять я их не наберу. Они мне не нужны. Равно как и ты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Сейчас примерила белые летние брюки, которые купила взаграницах два года назад и ни разу ещё не надевала, так и висят с ценником.) Когда покупала - были еле-еле. Сами, небось, знаете, как берёшь тряпочку в надежде похудеть.)) Два года провисели, ненадёванные, потому что плюс чуть-чуть не дал их носить даже в режиме "еле-еле". Сейчас достала, надела... Надо, однако, ремешок приглядеть. Блин!
Простите меня, что меня тут много. Но из меня во все стороны плещет.)) Почти 14 лет у меня такого веса не было, последний раз - перед второй беременностью.
А какие у меня есть золотенькие босоножки под эти брючки....
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Некта, это же так замечательно нравиться себе! Скорей бы лето, чтоб надеть новенькие брючки!
И спасибо за мотивацию. Я за зиму наела пару лишних. Пойду худеть
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Любимый делает озабоченное лицо и говорит, - Ты только смотри, не наделай себе ничего ненужного, чтоб здоровье не испортить.
Так смешно и мило!
Обнимаю всех! Посылаю лучи мотивации и хорошего настроения! Пошла трудиться!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Ой, девочки, весна же, здорово как! Скоро солнышко пригревать начнет, платьица, туфельки- красота
Меня вот когда моя любовь бросил, я на нервах десять кило скинула разом. Блин, хоть какая польза...
Время цветения, девочки, скоро!!!
Это прекрасно!!! Прочитала такой позитивчик и мотивация появилась не жрать много летом так здорово похудела, а сейчас опять тоже никак после родов не получалось убрать лишнее. 63 как раз до родов было... Эх... Ну ничего, будем стараться Оль, рассказывай нам по-больше о своих успехах в этой области, чтоб было на кого равняться
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
ВОт как мало нам девочкам надо для счастья!!!
А я щас кормлю, так что поправилась...и не получается похудеть как до беременности, но это уже не в эту тему...чтож-делаю выбор в пользу малыша!а муж-если не дурак(а я выходила замуж не за дурачка) будет меня любить такой какая есть, а там через годик и похудю(наверно)...эх)))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород