Юленька, вот это царский подарок!!!! Муж твой - царь, а ты теперь - царица!!!!
Поздравляю с подарком! Носи с удовольствием и пусть эйфория продлиться долго
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Доча моя взрослая такая, в июне уже 4 года будет. Своенравная особа надо сказать растет. веревки из нас вьет как хочет. я иной раз игнорю ее истерики, но бабушки делают свое "бабушкино" дело, крышуют как могут! в сад ходит, и болеет через каждые 2 недели. я уже замучилась с этими болезнями. хоть увольняйся и дома с ней сиди. (на больничном я конечно не сижу, мама моя сидит, но болезни эти уже доканывают, жалко ее. 5 марта утренник в садике, а мы опять с соплями, надеюсь до утренника выйдем, она любит праздники.
а еще похвастаюсь, осенью переехали мы в новую квартиру трехкомнатную. исполняю свою мечту - детскую комнату обставляю )))
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Инна, какой замечательный позитивчик!!!
Как здорово, когда мечты исполняются!
У меня тож хорошее настроение, хотя организм пытается заболеть, но я пока что выигрываю
У нас светит солнце и по ощущению -1 Самая классная погодка Вот бы еще снега! Но и без снега хорошо, наконец-то вся мокрота высохла
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Всем привет!!!!!!!! Любимые мои кадровики - долгожители форума, которые меня помнят (а может и не помнят) и новички которые меня не знают ))))
Очень долго (целых 2 года) собиралась сюда зайти, но все что-нибудь мешало...
Но вот вышла я в октябре на работу после декретного отпуска, правда на другую должность (к кадрам совсем не рядом), но руководство тут решило, что без кадровика как-то совсем бардак, и вот теперь разгребаю все что наделали за мои 3,5 года отсутствия на работе (а наделали жуть просто, руки бы оторвать!). Ну а я за время декрета что-то чуток подзабыла, а что-то и вовсе изменилось в нашем законодательстве. И поняла что таки пора навестить своих любимых коллег-форумчан, и искать у них помощи по старой дружбе!
Ну а пока схожу тут осмотрюсь и темки почитаю, разузнаю что у вас тут новенького-интересненького.
Целую-обнимаю вас всех!!!
Инна, привет, с возвращением
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Спасибо, девочки!
кстати, Хелен, как твоя ванна суперская, готова?
Мышонок, ты, говорят теперь у Марины модель???Клаасс!!
Инна, привет, рада видеть!ПипецЦ, вот только ж ты родила..как быстро время летит))))
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Юля - туалет я делала! Он у меня отдельный! Плиткой все выложила, а дальше пока приостановилось, в прихожей шкаф доделываем, и надо к поездке готовиться. Обновок сшить! У нас в этом году - Пражская весна!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск