Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 10830

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
Написать личное сообщение
#9646[430759] 24 февраля 2014, 17:17
Necta писал(а):
Рассказали красивую сказочку про Ана, как от него отказалась Корея..
Нормальный пиарход, почему европейским и американским цивилизованным людям можно, а нам нет?Информационная война во всей красе.
БУ писал(а):
Это танцы на костях.
В каком месте? Аге,еще пир во время чумы :)
Вообще не понимаю,когда говорят о миллионных призовых.Ребят,мы хотели капитализм, мы его получили.Это раньше партия сказала надо и далее по тексту. А при капиталистическом строе,мера всех вещей-бабосы.Поэтому и платят.Цена вопроса. Заплатят-выиграем,не заплатят-не выиграем,не доплатят-не доиграем.Цинично? Но факт.
Кошка в босоножках писал(а):
В любом случае, за олимпийцев надо радоваться, все-таки, как правильно было сказано, тяжелейшим трудом и травмами достается им честь и хвала на олимпиаде.
*YES*
МАРУСЯ писал(а):
оборотная сторона была, есть и будет всегда. И всегда найдутся те, кто укажет на отмывание денег, грязь, травмы, продажность и прочее, умаляя при этом значение побед и выискивая, чему бы еще повозмущаться. Ясен пень в России жизнь не сахар. И много вопросов по поводу этой олимпиады остается...В том числе и во сколько она нам встала...
Но мне это не мешает радоваться и гордиться победами российских спортсменов! Они заслужили свои медали потом и кровью! И они - большие молодцы! )
Считайте меня наивной дурочкой. Но я болела за них всем сердцем!
Поддерживаю!Конечно,сколько людей,столько и мнений,но мне радостно и не одному миллиону в нашей стране тоже.В чем,собсно,убедилась,когда смотрела соревнования,наблюдала за людьми в автобусах,на улицах.
А про остальное..Если мы не довольны сегодняшним житьем-бытьем,это не только власть виновата,но и мы. Давайте действовать.Вода камень точит.Но,это не в этой теме. Еще раз поздравляю тех,кто радуется за наших победителей!Давайте жить дружно!Всем мир!
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#9647[430762] 24 февраля 2014, 17:25
БУ писал(а):
Я вообще эту олимпиаду не смотрела. Это танцы на костях. ИМХО. И всеобщих щенячьих восторгов по поводу - "ой, мы лучшие" Россия вперёд!" и т.д. не разделяю. Слишком хорошо понимаю, как нам на самом деле всем встанут эти игры. Завидую наивным соотечественникам, которые искренне радовались им, считают, что для нас это ого-го как круто и хорошо. Завидно ,что я не могу быть такой наивной оптимисткой. Горе от ума(((
Оль, зря не смотрела. В первую очередь, это красиво. И я понимаю спортсменов. Выступление на олимпиаде - это мечта каждого спортсмена, который занимается спортом профессионально. А тем более, если это выступление принесет медаль. Уверена, что в первую очередь, ими движет не корысть (аааа, денег заплатят за первое-третье место), а желание победить, стать лучшим в своем виде спорта.
И те люди, которые болеют за наших спорсменов не "наивные оптимисты", а нормальные люди, умеющие чувствовать и радоваться не только за себя, но и за других, за свою страну.
Да, за время стройки объектов в Сочи отмыли, уверена, кучу денег. Но и в Казани было тоже самое, когда строили объекты к универсиаде. Зато теперь есть замечательные бассейны, ледовые дворцы, корты, склоны для занятий спортом в том числе и наших детей. И это прекрасно!
И то, во что нам встанет Олимпиада - на наплевать! Давно пора привыкнуть, что за все в нашей жизни нужно платить. И это не только в нашей стране. Надо смотреть на вещи позитивнее. Ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ;-) Такова жизнь! И необходимо прожить ее красиво и интересно!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#9648[430764] 24 февраля 2014, 18:43
Девочки, про спортсменов ничего не говорю - они действительно молодцы. Про остальное промолчу. Ибо сказать могу много, но смысл сотрясать воздух? Всё равно у каждого своя правда. Одно лишь скажу - моё отношение к олимпиаде в сочи обусловлено не простым желанием побрюзжать и пообсирать ВВП и ДАМ, а тем,что от этой затеи пострадали знакомые мои люди, мои родственники, потому у меня восторга нет по поводу всей этой свистопляски. А про гордость за страну... А я лучше бы гордилась высоким уровнем жизни россиян, бесплатной и качественной медициной, бесплатным образованием для моего ребёнка, высокими пенсиями моих родителей, отпахавших своё,неразваливающимися детскими больницами, низкими ценами на бензин и коммунальные услуги, программами обеспечения жильём молодых людей и всеми прочими "мелочами", которых нет у нас... Я,может, банальные вещи говорю, но это ведь правда. А спортсмены молодцы, тут не спорю. А больше на эту тему ничего не скажу, иначе понесет.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#9649[430765] 24 февраля 2014, 18:54
*YES*
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2605 сообщений
#9650[430769] 24 февраля 2014, 22:48
Всем привет!!!!!!!! Любимые мои кадровики - долгожители форума, которые меня помнят (а может и не помнят) и новички которые меня не знают ))))

Очень долго (целых 2 года) собиралась сюда зайти, но все что-нибудь мешало...

Но вот вышла я в октябре на работу после декретного отпуска, правда на другую должность (к кадрам совсем не рядом), но руководство тут решило, что без кадровика как-то совсем бардак, и вот теперь разгребаю все что наделали за мои 3,5 года отсутствия на работе (а наделали жуть просто, руки бы оторвать!). Ну а я за время декрета что-то чуток подзабыла, а что-то и вовсе изменилось в нашем законодательстве. И поняла что таки пора навестить своих любимых коллег-форумчан, и искать у них помощи по старой дружбе!

Ну а пока схожу тут осмотрюсь и темки почитаю, разузнаю что у вас тут новенького-интересненького.

Целую-обнимаю вас всех!!! *HELLO* *DRINK* @}-\\--
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!

Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#9651[430770] 24 февраля 2014, 22:53
Инна, с возвращением ))))
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#9652[430771] 25 февраля 2014, 3:10
БУ писал(а):
А я лучше бы гордилась высоким уровнем жизни россиян, бесплатной и качественной медициной, бесплатным образованием для моего ребёнка, высокими пенсиями моих родителей, отпахавших своё,неразваливающимися детскими больницами, низкими ценами на бензин и коммунальные услуги, программами обеспечения жильём молодых людей и всеми прочими "мелочами", которых нет у нас...
Я тоже этого хочу,поверь и многие этого хотят.Но грех говоришь,это ж нужно опять пойти по пути социализма,а кто даст? Мы-то свой выбор уже сделали.
В данном конкретном случае мы говорим про Олимпиаду и выигрыш.А за политику-это в другой теме. :) Новость позитивная,как и тема @}-\\--
пы.сы. Не ну,мне любопытно, а каким образом "от этой затеи пострадали знакомые мои люди, мои родственники",от Олимпиады?Лана,как -нибудь в другой раз..
Malina079 писал(а):
Инна, с возвращением ))))
*YES*
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Альмира
Статус неизвестенАльмира
[e-mail скрыт]
Россия, Уфа
Написал 332 сообщения
#9653[430775] 25 февраля 2014, 6:52
Necta писал(а):
Цитата:
По договору за каждую золотую медаль он получает 40 млн.
Я слышала про 4,5 млн. руб. =-O 40 это ж в 10 раз больше

Арбайт
Цитата:
Еще раз поздравляю тех,кто радуется за наших победителей!Давайте жить дружно!Всем мир!
Я тоже очень рада. *YES*

БУ
Цитата:
А я лучше бы гордилась высоким уровнем жизни россиян, бесплатной и качественной медициной, бесплатным образованием для моего ребёнка, высокими пенсиями моих родителей, отпахавших своё,неразваливающимися детскими больницами, низкими ценами на бензин и коммунальные услуги, программами обеспечения жильём молодых людей и всеми прочими "мелочами", которых нет у нас..
Я тоже гордилась бы, только меня гложет очень очень смутное сомнение, чтоб без олимпиады все это было бы :-D
8.png
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#9654[430778] 25 февраля 2014, 7:11
Инна! Рада видеть!!!

БУ, Necta *YES*
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#9655[430781] 25 февраля 2014, 7:22
Арбайт писал(а):

пы.сы. Не ну,мне любопытно, а каким образом "от этой затеи пострадали знакомые мои люди, мои родственники",от Олимпиады?Лана,как -нибудь в другой раз..
а я вам расскажу. моя тетя - врач высшей категории, не получила зарплату в феврале, "потому что все деньги на Олимпиаду пошли".
Причем им говорят прямым текстом, вот сейчас пройдет, тогда и денежки из москвы нам перечислят.
А еще каждый из нас пострадал от повышавшихся весь последний год цен на бензин.
А с нового года еще и газ на целый 1 !!!! рубль подорожал.
При условии, что то этого он стоил 3 рубля, путем нехитрых подсчетов станет ясно, что подорожал на треть.
И не говорите мне, что Олимпиада это круто. Что мешало этим супер-пупер мегаолимпийцам в Ванкувере выгрывать???
А то, что не наши они - Татьяна Волосожар, Виктор Ан, Виктор Уайлд и Владимир Григорьев – суммарно натурализованные (пришлые, иностранные) атлеты помогли России завоевать около десяти медалей!!! вот вам и ответ.

Я к БУ, Некте и Хелен! *YES*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 182 сообщения
#9656[430786] 25 февраля 2014, 8:14
Коллеги, доброго всем утречка :)
Кто ездил в Грецию? посоветуйте отельчики :) отдых семейный, без детей :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#9657[430793] 25 февраля 2014, 8:30
Мария, в тему "Я путешественник", а то здесь и так все зафлудили!
Позитив, только позитив!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#9658[430853] 25 февраля 2014, 12:49
Инна писал(а):
Всем привет!!!!!!!! Любимые мои кадровики - долгожители форума, которые меня помнят (а может и не помнят) и новички которые меня не знают ))))
Ну а пока схожу тут осмотрюсь и темки почитаю, разузнаю что у вас тут новенького-интересненького.

Целую-обнимаю вас всех!!! *HELLO* *DRINK* @}-\\--
Иннусик, как же я рада тебя видеть!!!! *HAPPY* *HELLO* *YAHOO*
Как твоя доча?

Пы.сы. Маруси на вас нет, флудилки :-D \m/
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинская область
Написал 190 сообщений
#9659[430855] 25 февраля 2014, 12:56
Маруся, Аля, поддерживаю вас!!! И тоже очень радуюсь за НАШИХ!!! Мы молодцы!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#9660[430903] 25 февраля 2014, 17:32
Проблемы были, есть и будут и без олимпиады. Не она виновата в том, что у нас образование и медицина стали платными, а пенсии мизерными, и не она виновата, что молодежь не имеет возможности приобрести жилье...Девочки, все эти проблемы не на фоне олимпиады ведь возникли, о чем вы? *DONT_KNOW*
А по поводу, кто там наши спортсмены, а кто пришлые, даже рассуждать не хочется! Если начать копаться, кто и откуда, то окажется, что в половине стран - НАШИ спортсмены, НАШИ тренеры...Так о чем тут говорить?

Ну и закроем эту тему. Позитивная все-таки. Пусть каждый останется при своем мнении.
Инна! Мы тебя конечно же помним! С возвращением! *HAPPY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 636 637 638 639 640 641 642 643 645 646 647 648 649 650 651 652  ... След. → Последняя (723) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.