Всех нас поздравляю с Первым местом на Олимпиаде.Урааааа-ураааа-урааа!!!!!
Всем спасибо:спортсменам,тренерам,обслуживающиму персоналу.
пы.сы.Буду честна, думала -просохатим.Хорошо, что ошибалась,никогда ТАК не радовалась своим ошибкам!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
У меня эта Олимпиада вызвала очень грустные эмоции.
Угу. У меня тоже.
Рассказали красивую сказочку про Ана, как от него отказалась Корея... Очень грустно это всё. Потому что неправда. Он наоборот был весьма перспективен, выбирал из нескольких контрактов. Больше всех предложила Россия. По договору за каждую золотую медаль он получает 40 млн. Не считая положенных бонусов по общему прейскуранту. Я знаю, откуда берутся эти деньги. И вы все тоже знаете.
Из "большого спортивного комитета". Знакомый рассказал. Секрета нет особенного, обычная практика.
И я совсем не против, когда кто-то зарабатывает. Тем более, тяжелейшим трудом. Другой вопрос - кто и из какого кармана платит. Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше платят призовых за олимпиаду. Зато и пенсионные фонды не трогают десятилетиями. Ни реформами, ни заморозками, ни повышениями взносов в разы, как это сделали с ипэшниками. По мне - так лучше бы соцобеспечением гордиться. Если бы оно было, конечно.
Чего-то тема не та, наверное. Пойду я отсюдова.
А! Позитив! У нас наступает весна!
Я вообще эту олимпиаду не смотрела. Это танцы на костях. ИМХО. И всеобщих щенячьих восторгов по поводу - "ой, мы лучшие" Россия вперёд!" и т.д. не разделяю. Слишком хорошо понимаю, как нам на самом деле всем встанут эти игры. Завидую наивным соотечественникам, которые искренне радовались им, считают, что для нас это ого-го как круто и хорошо. Завидно ,что я не могу быть такой наивной оптимисткой. Горе от ума(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Из "большого спортивного комитета". Знакомый рассказал. Секрета нет особенного, обычная практика.
И я совсем не против, когда кто-то зарабатывает. Тем более, тяжелейшим трудом. Другой вопрос - кто и из какого кармана платит. Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше платят призовых за олимпиаду. Зато и пенсионные фонды не трогают десятилетиями. Ни реформами, ни заморозками, ни повышениями взносов в разы, как это сделали с ипэшниками. По мне - так лучше бы соцобеспечением гордиться. Если бы оно было, конечно. -
В любом случае, за олимпийцев надо радоваться, все-таки, как правильно было сказано, тяжелейшим трудом и травмами достается им честь и хвала на олимпиаде. А по вопросу, из какого кармана платят, так это у нас страна такая "волшебная"... Я тоже за улучшение соцобеспечения, но, боюсь, на своем веку я его не дождусь, как, впрочем, и все остальные из здесь присутствующих. Эх. Кстати, на сколько я знаю, в нашей стране самые высокие призовые...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
оборотная сторона была, есть и будет всегда. И всегда найдутся те, кто укажет на отмывание денег, грязь, травмы, продажность и прочее, умаляя при этом значение побед и выискивая, чему бы еще повозмущаться. Ясен пень в России жизнь не сахар. И много вопросов по поводу этой олимпиады остается...В том числе и во сколько она нам встала...
Но мне это не мешает радоваться и гордиться победами российских спортсменов! Они заслужили свои медали потом и кровью! И они - большие молодцы! )
Считайте меня наивной дурочкой. Но я болела за них всем сердцем!
МАРУСЯ, плюс миллион! Я с тобой, я тоже наивная дурочка. И счастлива ею быть.
И мне жаль тех, кто не испытывал или не способен испытывать гордости и восхищения от побед людей нашей страны. Жаль от всей души.