Necta, а может мы родня? Слегка офигеваю от совпадений )))
Я тоже городскую олимпиаду выигрывала, только по немецкому языку.
А вообще поздравляю! Доча молодец!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Я офигеваю от них же регулярно, только нечасто об этом говорю.))) Сама себе поржу, да и пойду дальше.
У меня в анамнезе две городских по русскому, и несколько призовых мест по физикам-матикам.
Машку сегодня исслюнявила всю.))) И от вас тоже, как заказывали. Если бы она ещё занималась... А то всё по 15 мин на коленке. Вот и все занятия. Правда, читает много. И опять стала в компе зависать, только не в сети, а в играх. Вот как её ограничивать, если всё успевает?
Она немецкий хочет сильно. Прям балдеет с него. А с расписанием в первом полугодии не получилось. Отдохнём на зимних, да пойдём, наверное, немецкий грызть.
Уважаемая Necta , поделитесь чуть-чуть успеваемостью . А то делать уроки с ребенком с 4-х до 11-ти у меня уже нет никаких сил (и это только третий класс) . А вообще, подарите кто-нибудь ремень .
И да, Necta, поздравляю Вашу дочурку .
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эххх. Мешает всё абсолютно. Мне иногда кажется, что посади ее в пустую комнату, ей и стены мешать будут.
Два года с ней безвылазно сидела. Пока сидишь - делает, выходишь из комнаты - ручка падает из рук .
Да и вроде бы не глупая. Текущие оценки 4, 5 , ну изредка трояк проскочит, а вот за контрольную уже вторую двойку принесла .
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мончегорск
Потому что маленькая была - сосисочка.)) В перетяжечках на ручках и ножках.
Когда сосиска вырастает, то становится закономерно колбасой. Ей нравится.))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Потрясающая энергетика была вчера на концерте Ночных снайперов. 20 лет на сцене.
У нас были сидячие места, Самый верх, последний ряд. Видно было прекрасно и тут я пожалела, что не взяла с собой фотик. ТАКОЙ концерт надо было запечатлеть! После третьей или четвертой песни я поняла, что не могу сидя слушать и выбралась, встала в проходе сзади. Смотреть было еще удобнее, тем более была возможность танцевать и никому не мешать. Вот тут я оторвалась! Подружка моя тоже через какое-то время присоединилась ко мне. Мы все-таки на рок-концерт пришли.
Очень понравилась сама Диана, это было НЕЧТО!! Понравился свет, звук тож хороший, но больше всего умилили мальчики на побегушках. Это просто супер!!! Незаметно принести/унести гитару, отодвинуть стойку, при этом сделать это мгновенно и никого не сбить/задеть по дороге - вот это класс!! Фанаты молодцы и облачка поднимали, и самолеты пускали - это добавило определенного колорита и подняло настроение всему залу.
Супер! Рада, что сходила на этот концерт!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!