Сперла с кашников.
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький ФИАТ. Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: Даже защита днища оторвалась! Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как защита днища. Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал оценить ущерб. Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно защита днища, зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем защита днища. Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: Левосторонних саморезов СС416........Вis(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня снова позитивище. Завтра, т.е. в воскресенье, 1 декабря, идём на новогоднюю фотосессию всей семьёй. Будем создавать себе новогоднее настроение! Предвкушаю.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
А тут вчера была блэк фрайди)), и я накупила всякого-красивого за полцены, дочке особенно, очень люблю ей тряпочки покупать.
И ещё тут уже вовсю готовятся к рождеству и новому году, уже всё в огонёчках, во дворах стоят фигурки - олени, ангелы, санты клаусы, снеговики - и огоньками переливаются. Вечером гуляешь или проезжаешь мимо - и на тебе новогоднее настроение. В магазинах - мамадарагая... Я тут хожу в один большой хозяйственный, стою там возле витрин с нг-товарами и слезу пускаю от умиления.)) Карусели крутятся, поезда по железным дорогам едут, деды морозы улыбаются и посохами машут, ангелы крылья распускают. Ну и музыка рождественская колокольчиками...
Я как та Козетта перед магазином с куклой.))) Руки сложу на груди и чуть не плачу.)))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня тоже позитив! Была не Земфире вчера!!!
Делюсь Начну, пожалуй, с того, что билет был куплен месяца за два,а может и больше, поскольку я понимала, что просто
не могу пропустить этот концерт. Не сразу у меня получилось купить билет, то касса не работает, то еще что-то...но это лишь усилило желание попасть на концерт. И вот этот момент настал! Я постаралась пробиться поближе к сцене, правда усердствовала не сильно. Постояли, подождали, я послушала разговоры вокруг Та-дам! Она вышла и сразу песни, одна, вторая третья, четвертая....А затем извинения, извинения за то, что пришлось задержать начало концерта по техническим причинам. Вот это я понимаю уважение к зрителю! Было много новых песен, но это не удивительно, поскольку тур был в поддержку последнего вышедшего альбома. Но были и старые песни в новых обработках. Песня "Хочешь?" была посвящена режиссеру Балабанову и заиграла абсолютно другими красками и эмоциями. Как все-таки важна подача самой песни!
После того как они ушли в зале началось что-то невообразимое. Зрители неистово просили вернуться группу на сцену! Я такого еще никогда не видела! В ход шли не только аплодисменты, крики, свист, но и топот ног. Это непередаваемо, когда несколько тысяч человек ТАК жаждят увидеть артиста!!!
Она вышла и спела ещё. Всё по-честному, искренне, даже если не понятно - это завораживает. Она ещё глубже проникла в моё сердце
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
МАРУСЯ, Ооо, клааасссно!!! У меня вчера электрику наконец-то протянули 1,5 года в комнате не было света, одна резервная розетка для всего работала
На неделе поедем за обоями. В общем, тоже почти на финишной прямой!
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Янка!
Муж сегодня еще потолок там будет клеить плиткой, плинтуса и проч. мелочи доделывать.
Но я рада, что моя работа уже выполнена. Все-таки с пузом уже тяжело на карачках ползать.