Конечно, не одни, у нас ведь как никак Сибирь, у нас -30 для зимы очень даже нормальная погода. А если до -30, дак это вообще теплынь))) У нас осень подзатянулась нынче, вот только вчера нормально снег выпал, а сегодня - 3 -5, ну хоть снег не тает. А то надоела уже слякоть. Вчера с дочей лепили снеговика, все вымокли))) Но это нам в Погоду надо...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А ым в резиновых сапожках ходим, кругом лужи и снег лежит, оденем носочек побольше и шлемпаем по лужам, старшая доча говорит красота, строй замок из снега, и устраивай им дождик из лужи.
Друзья, у меня появилась возможность выиграть Айпад , но нужна помощь.. это финал конкурса первый этап я честно прошла...прошу помочь... у меня брат демобилизуется в декабре.... помогите выиграть в конкурсе - хочу подарить ему планшет)))) всем спасибо. http://www.friday.ru/tcontests/konkurs-est-odin-secret/kak-dergat-sebya-v-forme-i-bistro-ylogit-volosi
Меня все время преследуют умные мысли...... но я быстрее
Поздравляю с покупкой, Оль! ))
А я тоже рада - сегодня пятница!!! Значит завтра можно будет поспать подольше, чем не позитив? ))
Я пузею день ото дня. Уже без 3 дней ровно 6 месяцев нам.
Завтра поеду пельменя любимого тискать Он такой умненький стал!!!Любит меня, обнимает, целует! Бежит и лапочет - тё-тя!
Всем желаю сегодня отличного дня!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Друзья, у меня появилась возможность выиграть Айпад , но нужна помощь.. это финал конкурса первый этап я честно прошла...прошу помочь... у меня брат демобилизуется в декабре.... помогите выиграть в конкурсе - хочу подарить ему планшет)))) всем спасибо. http://www.friday.ru/tcontests/konkurs-est-odin-secret/kak-dergat-sebya-v-forme-i-bistro-ylogit-volosi