Посудомойку пока не хочу. Ради 2 тарелок и 1 кастрюли...да я быстрее их так помою И вообще, я люблю посуду мыть
эх, святой ты человек)) у меня иногда 2 раза за день посудомойка загружается, посуды гора просто
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ого...не, ну может, когда у меня дитенок появится, так и будет. А так. Нас двое. Бывает, за день накопится (ну лень мыть) 4 тарелки да кастрюля со сковородкой. Опять же, жалко посудомойку) И, блин, поставить ее некуда. Кухня не большая.
Девули! Я сегодня уже на новой квартире ночую!!!!!!!!! Без мебели, на коробках (точнее, в окружении коробок на диване), но в своей! Завтра еще привезут новые плиту (стеклокерамику), холодильник и машинку (я 3 года стирала на руках,так что это отдельное счастье!), и будет вообще шоколадно
круто! Действительно, позитив Мы в свою нынешнюю квартиру въехали 31 декабря, во веселуха была)))
А стиралка, считаю, самая необходимая техника в доме. Непередаваемый кайф после ручной стирки...
Наравне с посудомойкой. )))
Ну от когда у меня появится, может и оценю Пока я о ней мячтаю только после гостей Х)
Хотя помню я, как мама моя долго отнекивалась от стиралки, типа "зачем она мне" и все такое, мучилась с активаторной. В частном доме, правда, это не такая большая проблема, как в квартире. Потом все же заставили купить автомат. Теперь говорит, что не представляет, как без нее жила и нафига отказывалась
Девули! Я сегодня уже на новой квартире ночую!!!!!!!!! Без мебели, на коробках (точнее, в окружении коробок на диване), но в своей! Завтра еще привезут новые плиту (стеклокерамику), холодильник и машинку (я 3 года стирала на руках,так что это отдельное счастье!), и будет вообще шоколадно
ПОЗДРАВЛЯЮ
БУ, симпатишная я вот для себя лично тоже больше минимализм люблю
Тепреь вот надо надеть куда-нить. А вот куда? Не выхожу ж никуда(((
вот с этим у меня никогда проблем не было если мне хочется что-то надеть - то неважно, есть ли повод))
но если тебе важен соответствующий антураж - не выходишь - устрой микро-прием дома
вот с этим у меня никогда проблем не было если мне хочется что-то надеть - то неважно, есть ли повод))
но если тебе важен соответствующий антураж - не выходишь - устрой микро-прием дома
и так вчера весь вечер гарцевала в ней по дому))) охото ж выгулять. а щас если и выйдем куда - пиццу тока пожрать если на часок в кафешку. ну какие там подвески?)))хотя мож вот в ближайшее врремя с подружайками куда выберемся, давно не виделись. вот може и надену. а то у меня ещё и платье есть невыгулянное, и юппка коротка...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
БУ, а ты где именно себя в ней представляешь? судя по всему у тебя уже сложился образ соответствующего случаю вечера
нуу кагбэ с платьем таким фыр-фыр-фыр и праздник какой-нить, либо танцульки, но тожа с поводом, а не просто в клубе пришли потрястись(туда я всегда джинсы и майку надеваю), либо романтик-свидание в ресторанчике, но оно у нас щас не получится.лаано, чонить придумаю. на крайняк, дома носить буду, вместо пижамы)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.