|
Как правильно оформить совмещение должностей.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: А размер этой доплаты где-то регламентирован?
Вытекает из разумных соображений... |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
По ТК размер доплаты - по соглашению сторон. |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет,Ленотик,если вы оформляете совиещение должностей, то должность руководителя отдела должна быть в штатке. И табель делаем на него отдельно.доплату за совмещение можно оформить через штатное расписание в 1с или доверить бухам.также приказ по предприятию и доп.соглашение |
|
|
|
|
Татьяна, а если доплата за совмещение зависит от того, сколько часов человек работал,то тогда как не вести табель? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Irbiss писал(а): Татьяна, а если доплата за совмещение зависит от того, сколько часов человек работал,то тогда как не вести табель? При совмещении табель учета рабочего времени ведется только по основной работе, потому что уже по определению совмещение – порученная работнику дополнительная работа по другой профессии , выполняемая в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором. Размер доплаты, может устанавливаться как в процентах от оклада, так и в твердой сумме (в рублях), и определяется соглашением сторон. |
|
|
|
|
Поняла |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Ленотик, как оформить совмещение см. мои примеры http://kadrovik-info.ru/topic/14901/
Почитала
Возник вопрос - если у нас подписан протокол о назначении руководителем подразделения - это уже и есть автоматическое согласие на совмещение? ТAТЬЯНА писал(а): Ленотик писал(а): Нужли вводить новую штатную единицу?
Нужно вводить отдельное штатное расписание по только что созданному подразделению?Irbiss писал(а): доплату за совмещение можно оформить через штатное расписание в 1с или доверить бухам.
Хотелось бы подсказку как это сделать тоже...Я сам себе кадровик и сам себе бухгалтер... У меня 1С Предприятие 7.7 |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Ленотик, через штатное расписание. Там увидите строку "надбавка" и вставляете сумму |
|
|
|
|
Справочники-штатное расписание |
|
|
|
|
Irbiss писал(а): Справочники-штатное расписание
Не вижу |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
В программе в самом вверху |
|
|
|
|
Может у меня на та 1Ска? Я уже все там перерыла. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|