К сожалению это не просто мои страхи. Вчера только из больницы приехала домой. Кровотечение было.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
И дочка заболела - съездила к братцам...А нам прививку надо ставить для садика. Хоть от путевки отказывайся...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Лечимся. Из-за прививки расстроилась очень.
Меня переводят из ЖК под наблюдение в городской перинатальный центр. Вот и мечты о легкой беременности... Зато там специалисты лучше, наверное. Лежала в областном перинатальном - все бы больницы были такими. Прямо как в кино)
Сил тебе, Ленотик! С маленьким ребенком на руках, наверно, редко встречаются легкие беременности.
Ксюнька тебе конечно покоя не дает, но при самой малейшей возможности полежи. И спи, когда она спит.
Ленотик, все что не делается, все к лучшему. Это я про превод из ЖК в перенаталку.
У тебя первая беременность легкая была... Две одинаковые они быть не могут. И если Ксюня шебутная, то вторая малышка будет спокойной
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Ленотик, хочу тебя поддержать! Мысль - материальна, поэтому только о хорошем и прекрасном!И родится у тебя прекрасный малыш, вот увидишь! Меня вот пугали-пугали, так закрепили, что 10 дней переходила. Но я не опытная была, внушаемая и мало что понимала. За тебя столько народу держат кулачки - поэтому все будет отлично и замечательно! И ты умница огромная - так что хвост пистолетом!
Энуа, дорогая! Я тебе завидую светлой завистью - это такое счастье стать мамой!Все обязательно наладится. Я мечтаю стать мамой и что только не делала, но бог не дает мне больше ребенка. И я каждый раз сидя в этой теме читаю и улыбаюсь историям про беременяшек, о том как потом рождаются детки и сколько счастливых минут они приносят жительницам этого форума, а сколько совместных достижений! А обмен опытом, идеями праздников! Не гневи бога - радуйся каждому денечку с пузожителем, готовься к тому, что на тебя возложена сверхмиссия, которую не всем дано выполнить. Я искренне тебя поздравляю и все будет просто замечательно! мыслим позитивно!
Обожаю этот форум!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Спасибо за поддержку пишу из больницы с мужниного телефона не разобралась еще толком в нем
Да, с угрозой опять увезли. И врачи не обнадеживают. Говорят в моем положении ещё не раз могу к ним попасть. Лишь бы доносить лялечку...