Хм... Чем же я молодец-то? Я вот наоборот, каждый раз теперь, когда ругаюсь на ребенка, вас вспоминаю и думаю о ваших прекрасных отношениях с детьми... Тоже такие хочу, но как такого добиться?.. Откройте, пожалуйста, секрет успеха
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юнна, чудесные новости! Все будет хорошо, я уверена. Такое количество положительных флюидов, которое ты (вернее, вы) от нас здесь получаешь, не может пропасть зря))
Юнна, чудесные новости! Все будет хорошо, я уверена. Такое количество положительных флюидов, которое ты (вернее, вы) от нас здесь получаешь, не может пропасть зря))
Ирин, я надеюсь на это. Но все равно переживаю за то, чтобы все было хорошо...
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Юнна, поздравляю! Очень рада, что беременная тема неиссякаема ))))
Нам сегодня ровно месяц. Лежит сейчас рядышком моя Аленушка, немного капризит и что-то там лапочет на своем )))
Юнна, поздравляю! Очень рада, что беременная тема неиссякаема ))))
Нам сегодня ровно месяц. Лежит сейчас рядышком моя Аленушка, немного капризит и что-то там лапочет на своем )))
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Кошка-рада за вас...теперь понимаю темку в личке)))Пока огранчусь такими поздравлениями..растите здоровыми пузожителями!!
Маруся мы то с вами жеж однодневники получились.. только разница в 4 месяца!!Нам 23-его-5 (уже блин)месяцев!!!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Ппц как замучила изжога Ничего не помогает ((( разве что, если все время что-нибудь есть... только если так спасаться, то я скоро в дверь не пролезу... Ренни помогает от 10 до 30 минут. Чё можно сожрать, чтоб эта хрень закончилась наподольше?
PS. Молоко и сырая картошка не помогают.
Почитала. Спасибо. Не рискну по причине того, что имбирь нельзя принимать при повышенном АД. Я гипотоник. Для меня систалическое АД в 110 уже некомфортно: болит голова, а при 120 я лежу трупом. Хотя повышенное АД является от 139/89, если у меня такое будет, то это уже будет гипертоническим кризом... Так что боюсь я.