Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Беременность и ее последствия.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 14303

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
Написать личное сообщение
#13696[435721] 16 апреля 2014, 15:05
Ирина писал(а):

В общем, сейчас я уже подумываю о втором ребенке, этот меня как-то не сильно испугал))
До года ребенкиного тоже подумывала))
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#13697[435732] 16 апреля 2014, 16:08
Ленотик писал(а):
Ирина писал(а):

В общем, сейчас я уже подумываю о втором ребенке, этот меня как-то не сильно испугал))
До года ребенкиного тоже подумывала))
А я до 10 мес, а потом она пошла, я почувствовала вкус лёгкой (сравнительно) жизни и как-то перестала думать про второго)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13698[436139] 22 апреля 2014, 12:13
Маруся писал(а):

а то в беременной теме никого, все родились :-D
Ничего и не все... Хотела вам эту прекрасную новость сказать после узи, так как очень надеялась узнать, кого же я все-таки жду. Но оно так и не состоялось :-(
Вообще, надо сказать, волшебная бесплатная медицина. Если с первым ребенком мой замечательный гинеколог осматривала меня, а в частности, мою беременность от и до, то сейчас (я встала на учет в обычную женскую консультацию) смотрят все что угодно, только не конкретно беременность. Поясню. Я прошла всех специалистов сразу при постановке на учет, то есть в 6-8 недель. Офтальмолог сразу дала направление в Московскую офтальмологическую клиническую больницу. Туда я съездила недель в 12-13. Офигенно клевый доктор меня принимала. Всю осмотрела, все объяснила, все рассказала, назначила придти к ней недель в 30-32. Далее моему гинекологу не понравились мои анализы мочи. Направила на узи почек. По результатам узи в жк дали направление в гкб 20 в консультативный центр для беременных с патологиями почек. Срок на тот момент был 15-16 недель. Сделали повторное узи, нашли, а точнее пожтвердили после узи в жк камень в правой почке, дальше доктор акушер-гинеколог при гкб 20 дала свои рекомендации и указания о том, как жить дальше. Тоже сказала явиться к ним в 35-36 недель для установления окончательного диагноза и решения где мне можно рожать: в обычном роддоме или в специализированном почечном. Здесь все супер зашидись. Идем далее. В 12 недель на скрининге поставили дмагноз предлежание хореона. Назначили дополнительное узи в 16 недель. Записали, а точнее дали направление в другой филиал клиники с указанием на нем даты и времени приема. Договорилась с мужем, что он пидет пораньше, чтоб с ребенком посидел, а я поеду сделаю узи. Приезжаю (надо заметить, ехать туда общественным транспортом от дома очень неудобно, а на машине там очень сложно с парковкой, а если учесть, что это была пятница 18 часов решила не рисковать. Оказалось, что доктор, к которому у меня было назначено, в отпуске. На меня чуть ли не орали, что я сама виновата, что надо было им звонить предварительно (вот только зачем звонить, если у меня в направлении указаны и дата и время приема?!), и что теперь к ним они меня записать не могут, что я должна одратиться к их заведующей, чтоб она меня записала. Что за бред?! Вчера заехали с ребенком в мою жк с этим вопросом. Врач моя со вчерашнего щня в отпуске, так что обращалась я к медсестре. Она выпучила на меня глаза, сказала, что ник. Какой заведующей обращаться не надо, что надо им позвонить, сказать, что у меня направление, чтоб записали. После жк вчера ехали с ребенком как раз в здание детской поликлиники рядом с той поликлиникой, куда меня направляли на это узи. Зашли туда. Опять на меня спустили собак, что это не я должна к ним ходить, а заведующая из жк должна позвонить заведующей той поликлиники и договориться, когда мне приехать на узи. Вот такого бреда я еще никогда не слышала! Вчера осуществлялась запись на 5 мая. Конечно, на эту дату мест не было. На 6 мая запись у них открывается только сегодня. Дали телефоны, сказали звонить. И часы работы их заведующей тоже дали (с 10 до 13 как раз время, когда мыс ребенком гуляем). Пару раз сегодня позвонила после 8 и плюнула на это дело. Дозвониться не реально. Ехать не удобно. При этом вчера просила медсестру записать меня на узи в нашу жк (она в 5 минутах хотьбы от дома), заявляет, что нет мест... Вот я и говорю, что смотрят в беременной все, кроме ребенка... Теперь на прием 14 мая. Это будет полных 20 недель... Посмотрим, что врачиха скажет. И именно врачиха. Я работаю в медицине уже 8 лет (5,5 до декрета), видела и работала ни с одним гинекологом. Соответственно, на приемах тоже была у разных. Таких тупых куриц я еще не видела. Она не осматривает меня на приемах вообще никак (кроме взвешивания и давления). На той неделе в пятницу была у нее на приеме (17-ая неделя), меня первый раз положили на кушетку и замерили сантиметром (но не послушали сердцебиение или что они там слушают через специальную расширяющуюся трубку). Каждый раз говорит мне "зачем мне вас осматривать, вы еще маленькие" (в первую беременность меня с самого начала осматривали, замеряли, ощупывали, слушали). В пятницу мне сказала: " скоро вы должны начать чувствовать вашего малыша". Ответила ей, говорю, что чувствую его с 9 апреля и на сегодня уже ежедневно. Выпучила глаза, говорит, что не может быть, что я все придумываю... Если бы у меня была первая беременность, то, конечно, я бы придумывала... Но я-то знаю как это, когда чувствуешь малыша внутри себя!!! Так что вот как-то так...
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13699[436142] 22 апреля 2014, 12:33
Юнна!! Вот жеж тихушница! Сердечно поздравляю!!!

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13700[436146] 22 апреля 2014, 13:00
БУ писал(а):
Юнна!! Вот жеж тихушница! Сердечно поздравляю!!!
Спасибо, Олечка. Но поздравлять пока рано. Вот родимся, тогда и поздравите :)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#13701[436148] 22 апреля 2014, 13:03
Юнна! Дай, Бог, здоровья тебе и малышику!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13702[436149] 22 апреля 2014, 13:08
SHelen писал(а):
Юнна! Дай, Бог, здоровья тебе и малышику!
Леночка, спасибо вам огромное... Где б еще терпения взять вагон и тележку и нервы подзарядить :-D плаксивая стала ужасно, чуть что - реву... Когда в гкб 20 направляли, сказали анализы накануне зайти забрать в жк. Я перепутала время работы моего врача. Другая врач, которая в том же кабинете работает, помочь не смогла (может быть, не захотела). Пошла к заведующей, реву, успокоиться не могу... Успокоилась только когда анализы она мне в руки отдала (спасибо, что нашла она их)...
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#13703[436153] 22 апреля 2014, 13:44
Юнна! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, улыбок и побольше позитива!!!!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#13704[436155] 22 апреля 2014, 13:58
Ух, тихоня ;D
Береги себя и свои нервы! Дите дороже всег на свете!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#13705[436156] 22 апреля 2014, 13:58
Юнна, поздравляю! Держу кулачки за девочку, как ты и хотела :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13706[436160] 22 апреля 2014, 14:26
Спасибо, девочки. Только пока погодите поздравлять... Еще выносить надо до конца...
Мышонок писал(а):
Ух, тихоня ;D !
Да-да... Когда мы встречались, я уже была )))
Ленотик писал(а):
Держу кулачки за девочку, как ты и хотела :)
Сама держу... Очень надеюсь, что будет девочка...
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13707[436162] 22 апреля 2014, 14:28
Кстати, как выяснилось на практике, персональный чих (Витаминка чихала еще будучи беременной) летит из Кирова до Москвы ровно три месяца :-D
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#13708[436163] 22 апреля 2014, 14:29
Юнна, вот это шпион, с тобой в разведку можно!!! поздравляю очень-очень!!!
Как мама девочки шлю вам с малышней девачковые флюиды и прочие розовые радости!!!
Не нервничай, все будет замечательно. @}-\\--
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#13709[436164] 22 апреля 2014, 14:31
Мы с Евой тож присоединяемся к Марусе с Олей и досылаем свою порцию девачковых флюидов :-D

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#13710[436167] 22 апреля 2014, 14:40
:-D спасибо, девченки!
Кстати, еще один факт. Пузо со второй беременностью вываливается моментально... Причем жирное ((( зато я так и не узнала, что такое токсикоз. На этот раз было-таки небольшое недомогание и легкое чувство тошноты по ночам и утрам от духоты, и все. Но точно не так, как многие описывают. А вообще, в отличие от первой "лежачей" беременности скачу как коза... Хотя полежать мне особо никто и не даст даже при большом моем желании :-D да и вообще, в целом, не смотря на некоторые проблемы в течение беременности, она пока проходит легче первой (ттт)...
« Первая ← Пред. ... 906 907 908 909 910 911 912 913 915 916 917 918 919 920 921 922  ... След. → Последняя (954) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.